В Париже открылся бордель, где вместо проституток клиентов ждут секс-куклы

Архив 1 482 0 vlad1
В Париже открылся бордель, где вместо проституток клиентов ждут секс-куклы
Секс-куклы вытесняют живых женщин из сексуальной индустрии Европы.

В Париже вслед за Великобританией, Испанией и Нидерландами открылся еще не очень привычный бордель. Здесь вместо живых проституток в распоряжение клиентов заведение предоставляет «напрокат» куклу для занятия сексом. Аренда сексуальной игрушки для взрослых на один час обойдется клиенту в 89 евро, за два часа необходимо отдать 149 евро.

Гостям заведения на выбор предлагается четыре силиконовые модели в соблазнительных одеждах. Все куклы имеют разный цвет волос и «фигуру»: рыженькая, беленькая, темненькая и азиатка. Каждая кукла находится в отдельной комнате. Куклы созданы по современной технологии, для полноты ощущений, заплатив еще 19 евро, можно воспользоваться шлемом дополненной реальности.





Франция пока остается страной, где еще действует закон запрещающий проституцию. При этом наказывают и клиентов, пользующихся услугами проституток. Штраф составляет 1500 евро. При повторном нарушении клиент рискует потерять 3500 евро. Однако секс-куклы – это не люди и поэтому действие законодательства на них не распространяется. Где находится заведение, точно не известно. Предварительно сообщается, что бордель расположен в 14-м округе. Заведение работает на основании простого алгоритма. Клиент онлайн осуществляет бронирование и после произведения оплаты получает адрес.

В некоторых прогнозах относительно будущего говорится, что в ближайшие десятилетия куклы-проститутки составят серьезную конкуренцию живым людям и могут окончательно вытеснить их из бизнеса. О будущем говорить трудно, но сегодняшние владельцы подобных борделей явно зарабатывают на новинке. К тому же у них нет конкурентов – на огромный Париж заведение подобного рода пока остается единственным. Желающих испробовать новые ощущения хватает.



Куклы могут во многом проигрывать профессиональным жрицам платной любви, но у них есть свои преимущества для ведения бизнеса. Они не жалуются, не противятся экспериментам клиентов, им не нужен отдых, не нужна зарплата или отпуск. Затраты на эксплуатацию тоже не очень высоки: куклу надо просто вымыть и продезинфицировать после очередного клиента, и она снова приходит в рабочее состояние.

Оцените публикацию:

Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex