Суровые московские эвакуаторы (4 фото)

Авто приколы 1 386 0 mam
Советую вам почитать далее о наглости московских эвакуаторщиков, и о том, как они могут спокойно увезти ваш автомобиль на штраф площадку, даже если вы припарковались по всем правилам и никому не мешая.

Далее текст авторский и остался без изменений.
Суровые московские эвакуаторы (4 фото)
И бл*дство, простите за бедность речи. Да, я злой. Сейчас расскажу, почему.
Приехал я сегодня ночью в кафе на Полянке. Стоять там запрещено (при внимательном рассмотрении заметно жёлтую линию), поэтому припарковался на противоположной стороне площади, на Большой Серпуховской. Покушал – машины нет. Обошёл в недоумении улицу – ну да, знаков запрещения стоянки нет. Появилась слабая надежда, что машину угнали (это Chery-то :). Надежду убил звонок в службу эвакуации. «Пожалуйста, приезжайте в жопу мира, чтобы оплатить эвакуацию, а потом в жопу мира на другом конце Москвы за машиной».
Тут надо сказать, что я всегда паркуюсь не просто по правилам, но и так, чтобы никому не помешать (пешеходам в т.ч.), и чтобы никто меня не стукнул. И вообще, терпеть не могу тех, кто паркуется, как м*дак ©. И вот это у меня-то эвакуировали машину уже третий раз (раз в Стамбуле, два в Москве)!!!
Суровые московские эвакуаторы (4 фото)
Показываю немосквичам: речь об этой вот улице, что на фотке. Парковка здесь разрешена и издревле паркуются там именно под 90 градусов к бордюру. Вообще очевидно, что припарковавшийся здесь параллельно бордюру – м*дак, потому что занимает сразу 3-4 места. Улица, во-первых, тупиковая (виден знак, запрещающий проезд), во-вторых, широкая (причём недавно отремонтирована и ширина сохранена). Короче, я встал, как все, между двух других машин. Прихожу – Chery нету, уже стоят другие машины на этом месте.
Суровые московские эвакуаторы (4 фото)
Эвакуация – обеспечительная мера. Убирая машины, мешающие проезду, Дептранс уменьшает московские пробки. Забирать из тупика нормально припаркованную машину ночью в воскресенье – видимо, это работает. Пробок там действительно не было.

Но продолжаю рассказ про бл*дство скотство. Формально гаишники правы – таблички, разрешающей парковаться не параллельно краю проезжей части, в этом месте, действительно, нет. Казалось бы, задача Дептранса - повесить табличку, и все будут счастливы. Но нет. Сейчас не нарушают правила только те, кто припарковался, как м*дак. Остальные должны быть готовы, как я сейчас, оплатить штраф 3000 рублей, эвакуацию 5000 рублей, штрафстоянку 1000 рублей, потратить несколько часов времени, плюс поплакаться в жж. Охренител*но поужинал.
И ещё про бл*дство. Вообще-то 12.19.1 КоАП не предусматривает задержания ТС. Задержание предусмотрено частями 12.19.3 и 12.19.4 (парковка на тротуаре, на переходе, в туннеле, или создание препятствия). Но в протоколе будет написано «создание препятствия для движения других ТС», 146%, я гарантирую это.
И ещё. Стоимость эвакуации определяется (оцените юмор законодателя) мощностью авто: с двигателем до 80 л.с. стоит 3000 р., а не 5000. Под капотом Chery Indis стоит 1,3-литровый монстр мощностью 83 силы.
Epic fail.
Суровые московские эвакуаторы (4 фото)

Оцените публикацию:

Поделитесь с друзьями:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex