Закрыть
» » Не съем, так понадкусываю (6 фото)

Не съем, так понадкусываю (6 фото)

Житель американского города Цинциннати в штате Огайо решил снять со своего дизельного VW Golf практически все, что только позволяет ситуация, а потом сдать машину дилеру в обмен на компенсацию.
Не съем, так понадкусываю (6 фото)
Речь идет о «грязном» автомобиле с двигателем TDI — они стали причиной крупного скандала вокруг Volkswagen. В США концерн решил выкупить дефектные автомобили у всех желающих, причем критерии принятия машины у компании получились довольно широкими — транспортное средство должно самостоятельно перемещаться за счет работы дизельного двигателя TDI.

Владелец Гольфа, который сам работает менеджером по продаже автомобилей, заверяет, что проконсультировался с тремя представителями VW перед разборкой своей машины и те сказали ему, что все, что требуется от автомобиля на приемке — возможность самостоятельно перемещаться.

Это обстоятельство побудило многих американцев снять кое-какое оснащение со своих автомобилей перед их возвратом, чтобы продать детали отдельно.

Джон Майер из города Цинциннати пошел еще дальше и демонтировал со своего Гольфа 2010 года вообще все, что только смог. Он позвал друзей, и за выходные они сняли почти все кузовные панели и элементы интерьера.

Торпедо решили оставить по причине сложности снятия, а салонное зеркало нужно владельцу, чтобы доехать до дилера, расположенного в соседнем квартале. Уже рядом с центром VW Майер намерен заменить единственное оставшееся кресло на ящик из-под молока и снять фары.

Американские СМИ полагают, что Майера можно обвинить в мелочности, но большая часть возвращаемых Фольксвагену машин все равно пойдет под пресс.
Не съем, так понадкусываю (6 фото)
Не съем, так понадкусываю (6 фото)
Не съем, так понадкусываю (6 фото)
Не съем, так понадкусываю (6 фото)
Не съем, так понадкусываю (6 фото)
Не съем, так понадкусываю (6 фото)
  • Немец с помощью собственной машины остановил неуправляемый Volkswagen (3 фото)Немец с помощью собственной машины остановил неуправляемый Volkswagen (3 фото)
  • Самые распространенные ошибки при покупке первого автомобиля (9 фото)Самые распространенные ошибки при покупке первого автомобиля (9 фото)
  • Электрические автомобили на заре автомобилестроения (13 фото)Электрические автомобили на заре автомобилестроения (13 фото)
  • В Словакии начнется серийное производство летающих автомобилей в 2017 году (9 фото)В Словакии начнется серийное производство летающих автомобилей в 2017 году (9 фото)
  • Резиновая женщина продаёт машину на eBay (7 фото)Резиновая женщина продаёт машину на eBay (7 фото)
  • Volkswagen Golf 2013 (7 фото)Volkswagen Golf 2013 (7 фото)
  • Volkswagen показал первые тизеры Golf седьмого поколения (видео)Volkswagen показал первые тизеры Golf седьмого поколения (видео)
  • Городские автомобили с необычным дизайном (10 фото)Городские автомобили с необычным дизайном (10 фото)
  • На дорогах Германии появился первый автомобиль-робот BMW, способный передвигаться полностью самостоятельно.На дорогах Германии появился первый автомобиль-робот BMW, способный передвигаться полностью самостоятельно.
    • Комментарии VK
    • Комментарии Facebook
    • Комментарии через форму сайта

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий: