Полицейская погоня со стрельбой за угонщиком автомобиля Hуundai Solaris в Стерлитамакском районе Башкирии ...

ДТП видео 1 651 0 mam

В Стерлитамакском районе Башкирии возбуждено уголовное дело по факту угона автомобиля Hуundai Solaris. Задержанию угонщика предшествовала погоня со стрельбой.
Напомним, днем 24 ноября в районе д. Булгаково инспекторы ГИБДД попытались остановить «Хендай Солярис», ехавший с явным превышением скорости. Однако, увидев полицейских, водитель только прибавил скорость. Погоня за иномаркой продолжалась полчаса, водителя не остановило ни заграждение в виде фуры, ни пробитое заднее колесо. Остановился «Солярис» только после того, как из табельного оружия ему прострелили оба левых колеса.
Как выяснилось, нарушителю было от чего бежать. «Солярис» оказался угнанным, а водитель - четырежды судимый 23-летний житель Стерлибашевского района, никогда не получавший водительских прав, - пьяным. Вместе с ним в салоне находились двое 18-летних парней.
По словам угонщика, он собирался скрываться в Стерлитамаке. Очередной срок его не пугает, а внимание правоохранителей даже радует. После того, как видео погони попадет в сеть, парень надеется стать знаменитым.
: http://www.v-transport.ru/newsr_

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex