Мужчину сбили насмерть в Иркутске, виновник даже не извинился, угрожает семье погибшего...

ДТП видео 1 123 0 mam

Автор: "7 января 2013 в городе Иркутске, Ленинского района, ул. Олега Кошевого на пешеходном переходе произошло ДТП.
Я с мужем, дочерью 12 лет и подругой переходили дорогу по пешеходному переходу, машина дпс едущая слева пропустила нас, посмотрев на право, увидели автомобиль. Он ехал по крайней правой полосе, неожиданно прибавил газа, повернул на левую полосу и сбил моего мужа, протащив его около 30 метров. Вследствие чего погиб человек на месте происшествия. Виновник ДТП вышел из автомобиля Toyota Probox и сел в машину дпс, подъехавшею к нам. После чего к нам подъехали ещё 3 машины дпс. А так же приехал следователь с Ленинского района, которого отправили обратно, заменив его своим следователем.
Дпс не составили схему ДТП, не опросили свидетелей. При этом нам не давали никакой информации. Случившееся сотрудники ДПС и следователь, а так же водитель и его товарищи чеченской национальности обсуждали между собой, находясь в машинах. Скорая помощь подъехала только через 30 минут после ДТП.
Следователь отказывается в возбуждении уголовного дела, ссылаясь на то что пешеход является виновником ДТП, при этом мы якобы не являемся свидетелями и потерпевшими. Более того нам грозят судом за порчу автомобиля!
В данный момент виновнику вернули права и он ездит на другом автомобиле.
За произошедшее виновник ДТП даже не извинился.
На сегодняшний день, мне угрожают со стороны виновника дтп, просят не связываться.
Прошу помощи у общественности, хочу восстановить справедливость, наказать виновника происшествия. Свидетелям и очевидцам просьба ответить на dtp07012013@mail.ru
Смотреть с 0:30

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex