Вооруженное нападение на сотрудников ДПС в Нальчике... Один полицейский убит, другой - ранен. Жесть!!!

ДТП видео 2 006 0 mam

В среду, 6 февраля, вечером в столице Кабардино-Балкарии неизвестные совершили вооруженное нападение на сотрудников ДПС. В результате погиб старший лейтенант полиции, еще один полицейский получил ранение и был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.
Инцидент произошел на углу улиц Кирова и Кешокова в Нальчике около 22:00 мск. Предположительно, двое боевиков находились в автомашине ВАЗ-2107 белого цвета и открыли огонь, когда сотрудники полиции попытались остановить их для проверки документов. Бандиты обстреляли из автомата патрульный автомобиль ДПС и скрылись. Старший лейтенант полиции 30-летний Замир Гаужаев от полученных ранений погиб на месте. Находившийся с ним инспектор с огнестрельными ранениями в область груди госпитализирован.
На территории республики введены в действие сигнал «Вулкан-4» и план «Перехват». Следователи установили хозяина автомашины ВАЗ-2107. Также предварительно установлена личность одного из участников нападения. Принимаются меры к его задержанию. Возбуждено уголовное дело по статьям «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов» и «Незаконный оборот оружия»

Автор: "Данное видео,для снятия лапши,которую вешают СМИ.
Мразь которая стреляет,сдавала "экзамен",на ЧЛЕНА бандформирований,экзамен сдан,осталось найти эту мразь и "поздравить" с сдачей экзамена,отстрелив ему все конечности!
А сотрудников,таких как эти расслабленные,беспечные ребята,которые не понимают до сих пор,цену своей собственной жизни,надо тренировать инструкторам жестко".
После 03:00 можно не досматривать

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex