Ребенок съел использованный презерватив, найденный возле Макдональдса

ДТП видео 1 265 0 mam
Ребенок съел использованный презерватив, найденный возле Макдональдса
Фото: nbcchicago.com
Жительница Чикаго судится с гигантом фаст-фуда, обвиняя компанию Макдональс в том, что ее маленький ребенок съел использованный презерватив, найденный в игровой комнате семейного ресторана.
Аниша Спенсер подала иск окружной суд от имени себя и своих сыновей 3-летнего Жака и 2-летнего Джонатана. В документе утверждается, что дети нашли на территории игровой площадки Макдональдса, куда семья зашла перекусить, использованный презерватив. Позже, по словам матери, она обнаружила что малыш Джонотан, кашляя, выплюнул кусочек резинового изделия. Она немедленно повезла мальчиков в больницу, чтобы им там промыли желудки, и в случае необходимости оказали им другую необходимую медицинскую помощь.

В иске Аниша Спенсер обвиняет корпорацию Макдональдс и, в частности, заведение компании, расположенное в штате Иллинойс, в том, что там были нарушены правила уборки помещения, из-за чего ее дети и обнаружили предмет, которому в игровой комнате семейного ресторана точно не место.

Также возмущенная мать обвинила сеть ресторанов быстрого питания в отсутствии камер видеонаблюдения, вследствие чего в заведении невозможно отслеживать проявление «девиантного поведения». Женщина, разъяренная халатностью сотрудников фаст-фуда, требует компенсации средств потраченных на лечение детей, а также выставила компании счет за причиненный моральный ущерб. Аниша Спенсер хочет получить от Макдональдса по меньшей мере 50 000 долларов.

Последнее время на компанию посыпались претензии и обвинения различного характера. Не так давно 27-летний аргентинский студент предъявил претензии к программе «работа и учеба», инициированной компанией Макдональдс в Пенсильвании. Он утверждал, что вместе с другими студентами потратил тысячи долларов на то, чтобы приехать и устроиться в США учиться и работать, а вместо этого стал рабом, которого поднимали с постели в любое время дня и ночи, и заставляли трудиться сверхурочно за мизерную зарплату. Теперь они также требуют от компании возмещения материального и морального ущерба. Представители франшизы Макдональдс сообщили, что расследуют претензии. Этим же займется частная компания, сотрудничающая со студентами по программе «работа и учеба».
Василий Борисов

: http://fedpost.ru

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex