Наркоман засунул в задний проход угря... (2 фото)

ДТП видео 2 562 0 mam
Наркоман засунул в задний проход угря... (2 фото)
Фото: thesun.co.uk
Сотрудникам лечебных учреждений часто приходится спасать изобретательных людей, засовывающих инородные предметы в отверстия своего тела, не пригодные для этих целей.
С такой же ситуацией столкнулись и эскулапы из провинции Гуандун.

А началось все с того, что неженатый китаец, увлекающийся просмотром порнографических фильмов с участием актеров исключительно мужского пола, увидел в одной из картин интересную сцену - проникновение угря в отверстие, предназначенное для вывода твердых продуктов жизнедеятельности организма человека.

Кадр с рыбой напрочь лишил покоя и без того неугомонного жителя Поднебесной, употребляющего наркотические препараты. Во время приема очередной дозы китаец решил повторить подвиг труженика взрослого кино и с этой целью поймал 20-сантиметрового болотного угря.

Заправившись коктейлем из психоактивных средств, экстремал сосредоточился и втиснул бедную рыбу в собственный анус. Но мужчина напрасно ожидал возвращения своего “партнера” по любовным игрищам: попав в кишечник, проворный угорь не растерялся и пополз вперед в поисках заветного выхода.

Ощутив шевеление внутри себя, наркоман запаниковал и помчался в больницу, где привлек к себе внимание медсестер истошными воплями: “Помогите мне, пожалуйста! Оно движется в моих кишках!”.

Подоспевшие санитары быстро усмирили паникера, дав врачам возможность провести обследование. После того, как рентгеновский снимок подтвердил крики мужчины, хирурги приступили к извлечению инородной живности.
Наркоман засунул в задний проход угря... (2 фото)
Погибший угорь

“Это была сложная операция, но нам все же удалось достать угря весом в 500 грамм. Существо не пыталось нанести вред организму пациента, а просто следовало своим путем. Когда мы вытащили обитателя болота, он был еще жив, но через несколько минут скончался на операционном столе. Что ж, это наиболее милосердный выход для него. Мы сообщили любителю идиотских трюков, что его выходка могла закончиться серьезной травмой, ведь у угрей есть зубы”, - гневно вещает врач, присутствовавший при извлечении рыбы.

Но на этом беды наркомана нетрадиционной ориентации не закончились - к расследованию инцидента подключились полицейские, предъявившие ему обвинение в жестоком обращении с животными.

Подобный инцидент произошел и с жителем Новой Зеландии. Как сообщалось ранее на FederalPost, в больницу города Окленд обратился мужчина с весьма деликатной просьбой и не менее интересным внешним видом: между его ягодиц выглядывал хвостик, который новозеландец умолял вытащить.

В этом случае хирургам удалось спасти обоих пострадавших.
Анна Романцева

: http://fedpost.ru/neformat

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex