Американский школьник напоил учителей своей мочой...

ДТП видео 1 021 0 mam
Американский школьник напоил учителей своей мочой...
Фото: twitter.com/AndyBCampbell
Не секрет, что большинство студентов недолюбливает своих преподавателей и строит на их счет самые фантастические планы мести, которые никогда не воплотятся в жизнь.
А вот учащийся средней школы города Сент-Джозеф, штат Миссури, разработал вполне реальную вендетту и не побоялся провернуть задуманное. Видимо, подросток воспылал ненавистью ко всему педагогическому составу учебного заведения, поскольку от его действий пострадало несколько преподавателей.

Началось все с того, что во время перемены педагоги собрались в учительской, предвкушая неспешную беседу за чашечкой ароматного кофе. Однако их мечтам не суждено было сбыться: разговор прервался после того, как несколько учителей распробовали темный напиток.

Сотрудники школы, отведавшие кофе, попросили остальных коллег воздержаться от употребления, объяснив, что жидкость имеет странный привкус химического вещества или чистящего порошка.

Обеспокоенные преподаватели не поленились отнести подозрительный кофе на анализ, дабы понять, что за отрава попала в их организм. Результаты экспертизы шокировали американцев: оказалось, что напиток был щедро сдобрен мочой.

Руководство учебного заведения, возмущенное инцидентом, распорядилось начать внутреннее расследование и установить личность дерзкого хулигана. Полицейские час за часом просматривали записи, снятые в учительской скрытой видеокамерой и наконец нашли нужный кадр.

Выяснилось, что во время занятий 16-летний ученик проник в учительскую и опорожнил мочевой пузырь в объемный кофейник, а затем, заботливо взболтав его содержимое, покинул помещение.

После отчета, предоставленного блюстителями порядка, школьника арестовали и предъявили ему обвинения в хулиганстве.

Все учителя, ставшие невольными дегустаторами урины своего воспитанника, немедленно обратились за медицинской помощью, чтобы пройти все необходимые анализы и убедиться, что ученическая моча не нанесла вреда их здоровью.

По данным американских журналистов, врачи не стали раньше времени успокаивать перепуганных педагогов, сообщив, что у некоторых заболеваний довольно долгий инкубационный период.

“Это очень неприятное происшествие, обеспокоившее наших сотрудников. Учителя все еще пребывают в неведении относительно состояния своего здоровья”, - прокомментировал инцидент президент Национальной ассоциации образования Тодд Брокетт.
Анна Романцева

: http://fedpost.ru/

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex