На пустой дороге влетела в столб, а репортерам наврала про БМВ и ребенка... ДТП на Комсомольской площади в Волгодонске

ДТП видео 723 0 mam

Автор: "Авария в Волгодонске на Комсе 15.04.2013,"Никакой БМВ не было,просто бабу заклинило"Виновница наврала репортерам,ребенка в машине тоже не было!"
На местном волгодонском форуме недавно была опубликована душещипательная история, видимо направленная на некий общественный резонанс: "Ранним вечером на остановке Комсомольская площадь произошла авария с двумя участниками дорожного движения. Девушка ехавшая за рулем черного автомобиля «Черри амулет», пыталась уйти от столкновения со столбом из-за подрезавшего ее BMW, но не справилась с управлением и авария была неизбежна. На заднем сидении автомобиля «Черри амулет» находился ребенок, в аварии он не пострадал. К счастью девушка отделалась легкими ушибами из-за сработавших подушек безопасности. Подоспевшие на место происшествия сотрудники ДПС не обрадовали девушку, заявив, что камеры давно не работают, а саму девушку скорее всего признают виновной в случившемся".

Потом пришел чувак и все обломал нафиг:)))
"все привет!!! вот вам камера и реальные события. а врать про бмв и не существующего ребенка НЕ ХОРОШО!!! видео по ссылке"
С 0:30, на встречку смотрите.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex