Мать заставляла 13-летнюю дочь оплодотворяться донорской спермой (2 фото)

ДТП видео 5 447 0 mam
Мать заставляла 13-летнюю дочь оплодотворяться донорской спермой (2 фото)
В Великобритании раскрыли шокирующее преступление, совершенное многодетной матерью: женщина неоднократно заставляла 13-летнюю дочь оплодотворяться донорской спермой.

Британка, чье имя и фамилия не разглашаются с целью защиты ее дочери и новорожденного внука, по состоянию здоровья не могла иметь детей, что послужило причиной принятия решения о добровольной стерилизации.

Будучи замужем женщина усыновила двоих детей, а после развода с супругом приняла в семью еще одного ребенка. Но этого матери с тремя детьми показалось мало, и она обратилась в органы опеки и попечительства с просьбой разрешить ей усыновить четвертого ребенка.

Получив отказ, обезумевшая от ярости британка обратила свой взор на 13-летнюю дочь, которую избрала суррогатной матерью своего будущего отпрыска. Сначала женщина пригласила в дом донора, у которого купила содержимое пробирки. После отрицательного теста на беременность, сумасшедшая мать отказалась от услуг мужчины и предпочла покупать семенную жидкость в международном банке спермы посредством интернета.

Позже несовершеннолетняя девочка, у которой не было друзей, рассказала следователям, что она была потрясена просьбой матери, но разрешила воспользоваться своим телом, поскольку не нашла в себе мужества отказаться. 13-летняя жительница Великобритании также призналась, что выполняла все требования жестокой матери, пытаясь показать свою любовь к ней.

“Мать подвергала дочь деструктивным, унизительным и болезненным испытаниям. Женщина, которая хотела рождения младенца женского пола, заставляла подростка спринцеваться растворами, содержащими уксус или сок лайма, и соблюдать специальную диету. Все эти меры, по словам задержанной, должны были повлиять на пол будущего ребенка. За два года девочка оплодотворила себя семь раз, используя шприцы со спермой, предоставленные матерью”, — приводит слова судьи корреспондент британского таблоида.
Мать заставляла 13-летнюю дочь оплодотворяться донорской спермой (2 фото)
В возрасте 15 лет жертва психически больной родительницы забеременела и встала на учет, сообщив врачам, что она провела ночь с парнем, который бросил ее на следующее утро.

Но правда все же была обнаружена благодаря внимательным акушеркам: сотрудницы больницы заподозрили неладное, когда увидели, как “настойчивая и черствая” мать отобрала у роженицы младенца.

“Женщина сказала, что она против грудного вскармливая, и не хочет, чтобы между новорожденным и матерью возникла привязанность. Видя, что она пытается вынести ребенка из палаты, мы вызывали работников социальных служб”, — рассказывает акушерка, следившая за состоянием 16-летней девушки.

Таким образом, делом о беременности несовершеннолетней заинтересовались не только представители органов опеки, но и полицейские.

После того, как тесты ДНК показали, что для оплодотворения 15-летней британки была использована донорская сперма, мать троих детей отправили в тюрьму, где она и будет находиться ближайшие пять лет.

: http://www.smonitoril.ru/

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex