Убийцей семьи наркополицейского оказался Илья Комаров (2 фото)

ДТП видео 1 276 0 mam
Убийцей семьи наркополицейского оказался Илья Комаров (2 фото)
Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу вчера было возбуждено уголовное дело по факту жестокого убийства 38-летней женщины и ее 12-летнего сына, тела которых были обнаружены утром 12 мая 2013 года в квартире одного из домов, расположенных по проспекту Стачек, по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ.

В результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, выполненных на высоком профессиональном уровне, следователями совместно с сотрудниками ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области уже сегодня задержан 20-летний Илья Комаров, курсант 4 курса военного института внутренних войск РФ.

Илья Комаров подозревается в том, что около 23 часов 11 мая 2013 года, под надуманным предлогом проник в квартиру потерпевших, расположенную выше этажом над его квартирой, после чего нанес множественные удары ножом женщине и ее сыну, а также зарезал принадлежащую им собаку. Совершив указанные убийства, злоумышленник (Всего 2 фото) похитил ювелирные изделия потерпевшей и с места происшествия скрылся.

Мотивом убийства названа месть подозреваемого за ссору убитой женщины с его девушкой. По другим сведениям, подозреваемый накануне убийства заходил в квартиру потерпевших якобы из-за протечки их водопровода. По словам подруги , убитая женщина рассказала ей, что сосед (Комаров), долго и нудно исследовал сантехнику, пока она была вынуждена прогнать его из своей квартиры. А последний разговор по «Скайпу» закончился тем, что потерпевшая сказала, что сосед снова долбится в их дверь и она ушла открывать ее. К сожалению, разговор при этом был прерван.

Поначалу следователи изучали видеозаписи с камер наблюдения дома и по ним было видно, что посторонние в подъезд не заходили, под подозрение попал сам глава семейства, но его поведение и некоторые обстоятельства происшествия говорили об его безусловном алиби. И только когда в их распоряжение попали свидетельские показания подруги убитой, найти предполагаемого виновника преступления заняло буквально несколько минут.

В настоящее время решается вопрос об аресте подозреваемого и предъявлении ему обвинения.

В связи с задержанием курсанта 4 курса военного института внутренних войск МВД России Ильи Комарова по подозрению в убийстве двух человек в г. Санкт-Петербурге военной прокуратурой Западного военного округа начата проверка исполнения законов в военно-учебном заведении по поддержанию правопорядка и воинской дисциплины среди военнослужащих. Военные прокуроры также выясняют, какие обстоятельства способствовали совершению столь тяжкого преступления.

Мы опубликовываем фото Ильи Комарова, подозреваемого в убийстве семьи сотрудника ФСНК, взятое с его страницы Вконтакте по адресу http://vk.com/id92446336

На одной из фотографий Илья Комаров в военной форме и с армейским ножом, который возможно и стал орудием убийства.
Убийцей семьи наркополицейского оказался Илья Комаров (2 фото)
На другой фотографии Илья Комаров в отделе полиции, так утверждает Андрей Чудилин.

Однако не будем забывать о презумпции невиновности и утверждать кто именно является убийцей до вступления в законную силу приговора суда. Там же на страничке Вконтакте Екатерина Павлова призывает друзей высказаться в защиту Ильи Комарова.

: http://ribalych.ru/

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex