Пьяный начальник ОБЭП в Туапсе...

ДТП видео 2 761 0 mam

Автор: "Беспредел начальника ОБЭП в городе Туапсе. Не успела закончиться стрельба бывшего начальника полиции, как начался беспредел со стороны начальника ОБЭПа. Пьяная езда за рулем, уничтожение чужого имущества, грубое и непозволительное отношение к потерпевшим от его противоправных действий. Бегство с места ДТП. Как можно верить полиции. Рядовой гражданин запуган!
В немногочисленных камментах эталонная перепись деревянных представителей правопорядка, маскирующихся под негодующих пользователей инторнета. Посмотрите, какая красота:
Пьяный начальник ОБЭП в Туапсе...
Там же единственный каммент по делу, и наводка: "это начальник (теперь уже явно БЫВШИЙ) ОБЭП по Туапсинскому району гр-н Нютенко".

Пошел к старине гуглу, добродушный старик на запрос "Нютенко" выдает вот эту красоту:
Пьяный начальник ОБЭП в Туапсе...
Похож, правда?
Проходим для проверки на сайт и хо-ба-на, там в списке дырка, как зуб выбитый:
Пьяный начальник ОБЭП в Туапсе...
В интернете про этот случай полнейшая тишина. Ну, натурально - вакуум полный. Только следы давних скандалов (2009 год) какого-то г-на Нютенко из ОБЭПа в Клину (вот и подмосковные номера объясняются!!). Естественно меня посетила справедливая мысль: "Сняли? Или скрывают и следы подчищают?". Если сняли, ТО ПОЧЕМУ ВСЕ МОЛЧАТ?

А вы как люди думаете?

УПД: Уважаемые господа полицейские, нам же интересно. Расскажите нам, пожалуйста, чем история закончилась? Отобрали ли права у г-на Нютенко? Получил ли он 15 суток ареста, за управление автомобилем в нетрезвом виде?

УПД:2: Ну вот, похоже, все и выяснилось: Переведен на новую работу, с понижением до майора, подальше от скандала!!!! Ыыыыыы, красавцы: http://полиция-белореченск.рф/rukovodstvo Получается путь: Клин-Туапсе-Белореченск. Куда пошлют в следующий раз?
Пьяный начальник ОБЭП в Туапсе...

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex