Кто виноват? Столкновение с мотоциклистом на Егорьевском шоссе...

ДТП видео 1 157 0 mam

Автор: "Я обращаюсь к Вам с огромной просьбой восстановить справедливость в данной ситуации.
21 июня 2013 года произошло ДПТ на 38-ом км Егорьевского шоссе Москва - Касимов с участием моего отца, управлявшим автомобилем, и мотоциклистом Смирновым А.В.
Суть аварии в следующем: мой отец подъехал с прилегающей дороги к нерегулируемому перекрестку, остановился и, убедившись, что другие участники движения его пропускают, начал выполнять маневр выезда на главную дорогу. Когда передняя часть машины уже находилась на «своей» полосе главной дороги, в него въехал мотоциклист. На автомобиле имеются повреждения на правой стороне передней части корпуса, что говорит о том, что машина практически вошла в поворот и начала въезжать на главную дорогу. В этот момент в нее въехал мотоциклист.
Имеется видео ДТП с видеорегистратора машины отца. Отец подъехал к перекрестку и остановился. Хорошо видна тень от машины, находящейся первой перед перекрестком на главной дороге. То есть никакого экстренного торможения не было. На выполнение маневра имелось время, что так же хорошо видно на видеорегистраторе. Никаких помех к выполнению данного маневра у моего отца не было. Через несколько секунд, когда передняя часть машины была уже на «своей» полосе, на экране видеорегистратора появились два мотоциклиста, едущие по встречной полосе, за «сплошной» разметкой и не притормозившие перед перекрестком. Идущий первым мотоцикл задел ПРАВЫЕ бампер, капот и правое крыло автомобиля отца".

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex