Закрыть
» » Тело убитого мужчины злоумышленники планировали использовать для приготовления тандырной самсы

Тело убитого мужчины злоумышленники планировали использовать для приготовления тандырной самсы

Тело убитого мужчины злоумышленники планировали использовать для приготовления тандырной самсы
Как сообщает пресс-служба УМВД в городе Севастополе сотрудниками УБОП раскрыто убийство бывшего крымского архитектора. К правоохранителям поступила оперативная информация о том, что на территории одного из участков, расположенных на территории садового общества в Ленинском районе, убили мужчину.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные нашли тело мужчины на участке, на котором он проживал. Злоумышленники убили и закопали его в саду. На теле пострадавшего были обнаружены множественные ножевые ранения. Правоохранители установили личность погибшего. Им оказался 66-летний пенсионер, который раньше работал архитектором. Мужчина арендовал домовладение на дачном участке.

Началась кропотливая работа по установлению злоумышленников, причастных к убийству. Правоохранители провели ряд розыскных мероприятий и установили, что на том же дачном участке, где жил погибший, изготавливали тандырную самсу несколько граждан иностранного государства. В один из дней потерпевший распивал спиртные напитки с 20-летним производителем самсы. Между мужчинами началась ссора, и парень схватился за нож. Он убил пенсионера, а чтобы спрятать тело, пригласил еще двоих своих соотечественников. Злоумышленники закопали убитого в саду. Забрали его вещи: компьютер и другую оргтехнику, которую хотели продать, и пытались завладеть автомобилем убитого им человека.

Как рассказал начальник УМВД Украины в г. Севастополе Валерий Радченко, злоумышленники были задержаны сотрудниками УБОП УМВД Украины в г. Севастополе. У одного из них были изъяты вещи погибшего. В заявлении особо подчеркивается, что тело убитого мужчины злоумышленники хотели использовать в качестве сырья для изготовления тандырной самсы.
: http://sevnews.info/
В отношении 20-летнего злоумышленника начато уголовное производство по ч.1 ст. 115 (убийство) УК Украины, он арестован. В отношении его подельников проводятся следственные действия, по окончании которых будет определен их статус.
  • Комментарии VK
  • Комментарии Facebook
  • Комментарии через форму сайта

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: