Две женщины погибли, шесть человек получили травмы... Жесть!!! Столкновение "Mitsubishi Galant" с фурой в Бежицком районе Брянска

ДТП видео 975 0 mam

"Одним из участников страшного ДТП в Бежице был чиновник
За рулем "Mitsubishi Galant", которая столкнулась с фурой, находился специалист администрации Советского района Брянска
Мы уже сообщали о страшном ДТП, которое произошло вчера в Бежицком районе Брянска. В аварии погибли две женщины, еще шесть человек получили травмы. Как удалось выяснить БрянскToday, за рулем "Mitsubishi Galant", которая столкнулась с фурой, находился работник администрации Советского района.
В ГИБДД сейчас выясняют причины аварии. В некоторых СМИ уже прозвучала информация, что виноват именно водитель "Mitsubishi Galant". В комментариях на нашем сайте появились сообщения, что чиновник и раньше ездил с нарушениями. Подтверждения этой информации мы пока не получили. Зато один из водителей, очевидец происшествия рассказал, что в аварии виноват водитель фуры, который гнал со скоростью примерно 90 километров в час.
К слову, в ДТП пострадала серьезно пострадала супруга водителя "Mitsubishi Galant". Сам он отделался легкими повреждениями".
: http://www.bryansktoday.ru/201309133563/society/Odnim-iz-uchastnikov-strashnogo-DTP-v-Bezhitse-byl-chinovnik-Mitsubishi-Galant.html

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex