Пощечины на улице...

ДТП видео 1 053 0 mam

Смотреть с 1:00, почти миллион просмотров за три дня
Перевод описания:
Расположение: Новый Pier Street
Дата: 4/10/2013 ~ 1710
После прибытия полиции на место происшествия и главный герой приводу в полицию ...
-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ----------------------------

Улица даже пощечину колени друг арестован 14 бар Зло

ВАШИНГТОН Ква поставил улице "раб зверь" драмы, позавчера днем, молодая пара подозревается из-за эмоциональных дебатов по этому вопросу, под бдительным глазах женщина на коленях признать, к своему бойфренду, а затем бросили таскать за волосы, ударил цепью и другими средствами "наказать "неверных друг, друга слюну сопли выбили с плачущим милосердия. Зрители прохожих действительно ушел за линию, позвонить в полицию. Кто-то с камеры мобильного телефона до 5-минутное видео, положить YouTube, на следующий день приняли участие более 100 тысяч хитов, вчера вечером, видеоклипы и многое другое на нескольких площадках сумасшедший проход.
В случае "Sassy Girl" прозванного Чжэн (20 лет), он узнал в рабочей группе аптечных сетей продавец, которого 23-летний бойфренд, прозванного Сюй. Полиция впоследствии арестован по обвинению в нападении женщина по фамилии Чжэн и ее друга отправили в больницу инспекции.

"Zuomie как люди на вашей семье."
Около 5 часов вечера позавчера, Сюй и его подруга прозванного Чжэн, а также подозреваемые Чжэн двоюродная сестра жены, через Ква Ван Тау-стрит, подозреваемый из-за эмоциональных ссоры проблемы, г-жи Чжэн я проклинаю ее бойфренд вдруг команда Он опустился на колени, а затем вытащил его волосы и спрашивает: "! что делать, как люди на вашей семье департамента микрофоны, когда я презирал", добавил: "Зо они виноваты, знаю, не знаю, что" имея даже хлопнул друга несколько баров.
Подозреваемый Чжэн двоюродная сестра жены, затем вытащил Чжэн блузки хвост указывают "Забудь об этом, забудь об этом." Друга плачет и просит женщина взяла ясный событий. "Чжун Ву признал ошибку! Zhongwu исправляет!" На данный момент, Чжэн женщины, кажется, сердится, то Таль ручная друга волосы, Ba Ba пощечина вниз, даже хлопнул 4,5 бар назад, Сюй слюны сопли разбросаны. Большое количество прохожие останавливались, чтобы посмотреть, пусть кто-то относится Сюй ударил свою подругу на коленях, стыд.

Пронзительный крик постоянно молить о пощаде
Под бдительным, Сюй постоянно молить о пощаде и сказал: ". Я мешающего Да, я Неприятности Да Вытащил линий вы сказать мне, ваш двоюродный брат Ли вещь в ГА" Чжэн женщины более сердито: "Я была вашей подругой Ли GA вернуться домой с женщиной даже не говорить со мной", а затем подвергают цепи пощечину, удар Сюй был слишком пронзительный крик.
и в полиции сказал 31-летняя женщина, которая была фамилии Лю, позвоните в полицию, полицейские прибыли на место происшествия, чтобы Чжэн женщину арестовали человек прозванного Сюй будет отправлен в больницу на обследование, обработка событий из нападения Коулун городской округ следственной группы преступлений. Г-жа Чжэн был освобожден под залог, доложить на 18-м.
Во время инцидента, есть прохожие с камеры мобильного телефона до 5 минут видео, кинопоказы Чжэн Женщина вытащила человека восемь раз волосы, пощечины пощечину 14, показали свои проклятия друг от друга, не тогда, когда его часы. Как для человека, прозванного Сюй был избит несколько раз узнал, и работал в Facebook сообщение означает "я действительно больно"....

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex