Гражданинка Иванова из Сергиева-Посада...

ДТП видео 775 1 mam

Депутаты сергиево-посадского района осудили русофобские высказывания члена общественной палаты Натальи Ивановой
После заседания совета Иванова с мужем набросились на меня, пытались разбить мою камеру и угрожали, а когда это не получилось - вызвали полицию. И, о чудо, как вы думаете, кто приехал? По вызову Ивановой прибыл тот самый участковый Лебедев, который год назад сказал маме погибшего "не учите меня работать" и отказался задерживать убийцу, развернулся и уехал. Наталья Иванова охарактеризовала его как профессионального и квалифицированного сотрудника (подробно - http://alt-gazeta.ru/index.php/zhizn/...).
После массовых акций протеста байкеров в августе, приговор опротестовали. Комментируя данную новость на портале spnet.ru, Иванова обвинила погибшего Леонида Фролова в том, что он сам виноват в том, что не смог защититься: «хил здоровьем оказался и от одного удара сразу дух испустил. Мужчины другой крови более мужчины, нежели наши слабаки».
Чиновница так же заявила: «если человек пришел на рынок, где большинство торговцев кавказцы, он должен прийти как благоразумный человек, а не со своим уставом в чужой монастырь и не с позиции силы». Она сравнила рынок с «клеткой с хищниками», заявив: «ну постоял торговец рядом с байком, ну залез даже на него, ну даже сдерзил в ответ на замечание, но это не повод провоцировать драку!»
Поведение Ивановой вызвало бурю негодования жителей, собравшихся у администрации, требуя чиновницу к ответу. Так же с байкерами встретился мэр города Василий Гончаров и ответил на вопросы по делу Фролова. «Мэр сказал, что предпримет все возможные меры по содействию в привлечении к ответственности должностных лиц, виновных в исчезновении убийцы».
Представители городской администрации сообщили, что поведение Ивановой действительно неадекватно, и по данному вопросу будет обязательно проведена проверка. И вот, спустя месяц на Иванову наконец обратили внимание и районные депутаты.

Оцените публикацию:

Комментарии: 1
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Сергей
    #1 Сергей Гости 6 ноября 2013 14:00
    0
    Депортировать гражданинку в Азербайджан. Там пухлых девах любят
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex