Пьяные украинские хоккеисты подрались в Уфе...

ДТП видео 643 0 mam

Телеканал НТВ продемонстрировал сюжет о появлении форварда «Донбасса» Михаила Анисина в городской клинической больнице № 21 в Уфе после драки с партнером по команде Сергеем Варламовым.Отметим, что Варламов после драки оказался в больнице с черепно-мозговой травмой, а Анисин покинул расположение «Донбасса» и уже находится в Москве.
Добавим, что в медицинском учреждении Анисин оказался в состоянии сильного алкогольного опьянения. Форвард скандалил и пытался драться с врачами.
Сообщается, что конфликт между Анисиным и Варламовым произошел в гостинице.

Форвард Михаил Анисин извинился за драку в одном из клубов Уфы, после которой Анисин и его партнер по «Донбассу» Сергей Варламов были доставлены в больницу.«Оправданий тому, что произошло в Уфе, у меня нет. Даже несмотря на то, что мы с партнером по команде защищались.
На медицинском освидетельствовании в уфимской больнице я вел себя абсолютно неподобающим образом. Даже учитывая все полученные травмы, в том числе возможное сотрясение, я как профессиональный спортсмен не имел права на такое поведение.
В данной ситуации хочу принести свои искренние извинения. Как уфимскому врачу, так и главному тренеру «Донбасса» Андрею Назарову, доверия которого я, увы, не оправдал.
В сложившейся ситуации я обязан взять паузу в своих выступлениях. Понимаю, в какой жизненный и профессиональный тупик угодил. Тем не менее сделаю все возможное, чтобы из него выбраться. Надеюсь на то, что россияне не будут меня затаптывать. Дайте мне шанс!» – приводит слова Анисина «Спорт-Экспресс».Вчера «Донбасс» расторг контракт с Анисиным.
UPD. На местном форуме появились интересные подробности. Похоже предыстория красочно заснята на камеру
Пьяные украинские хоккеисты подрались в Уфе...

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex