Закрыть

Виновник ДТП избил водительницу, которую "подрезал"... ДТП на ул. Кольцовская, г. Воронеж


Автор: "Выложено с места ДТП: Прямо сейчас произошло ДТП в городе Воронеж на улице кольцовской. Мущина заперся в машине при попытке его выманить оттуда он выскочил и начал избивать женщину"...

Дальнейшие посты записаны после снятия показаний и возвраения домой:

Перемещаю посты с описанием сюда, специально для особо умных!
Добрался до дома, рассказываю ситуацию, мужик её подрезал и не убедившись что она его пропускает ломанулся вперед на перестроение. После ДТП он отобрал у неё ключи и заперся у себя в машине, на улице было холодно и печку она включить не могла даж. Потом она пыталась его выманить отобрать ключи, слегка его пнула, у него даже царапины нет, а он её чуть не убил, у неё цея попала на бардюр, 5см оставалось от головы до изгороди, рассек ей губу, разбил нос в крови у неё было всё лицо руки и одежда. куча народа сразу остановилась помочь, этот так и засел в машине. Полиция приехала через час, норм сняли показания, осталось снять поои и в суд. Дело шить на него будут.
Описание записано с показаний всех сторон. Я видел только как она пыталась с ним нормально поговорить он открыл дверь и послал её, она начала стучаться ну а дальше всё остальное видели. Мужик не отрицает что отнял у неё ключи. Он отдал их только тогда когда у него полиция их отобрала. Как я уже говорил ждем суда. Пойду свидетелем и просто перескажу всё что видел, а там уже более компетентные лица решат кто прав, кто виноват.
А если после всей картины по вашему мужик правильно сделал, вы не чуть не лучше куска мелкодисперсионной калоидной субстанции, и как раз составляете тот слой общества который называют "в семье не без урода".
Женщин бить нельзя, как бы она тебя не провоцировала, в конце концов мужик ты или баба чтобы эмоционально кидаться когда даже сам не прав.

Школьники и те кто недалеко от них ушел, дерзите дальше, самовыражайтесь на здоровье) Тролей кормить бессмысленно) 90% вас бы мимо проехало и побоялось бы высказать своё мнение кому нибудь в лицо или в суде, не какой гражданской ответственности у современного общества".

Поделиться с друзьями:

  • Комментарии VK
  • Комментарии Facebook
  • Комментарии через форму сайта

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: