Жесть!!! Пьяный водитель "Ssang Yong" не справился с управлением, столкнулся с трактором "Агротрон" и сбил двух пешеходов насмерть! ДТП около с.Черный Отрог Саракташского района, Оренбургской области

ДТП видео 1 590 0 mam

Автор: "Приговором Саракташского районного суда 12.11.2013 года осужден Вуколов Виктор Борисович по ч. 6 ст. 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение смерть двух или более лиц, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения», который 21.06.2013 года в 18.40 часов на 33 км. автодороги Каменноозерное-Медногорск в 1 км. от с.Черный Отрог Саракташского района Вуколов Виктор Борисович, управляя автомобилем Ssang Yong, г/н Т 640 МН 56, двигаясь со стороны п.Саракташ в сторону г.Оренбург, не справился с управлением и совершил касательное столкновение со стоящим на правой обочине трактором «Агротрон» с последующим наездом на барьерное ограждение путепровода и двух пешеходов, в результате чего последние скончались на месте происшествия.
В ходе судебного заседания, которое прошло в особом порядке судебного разбирательства, Вуколов В.Б. полностью признал свою вину в инкриминируемом ему преступлении, в содеянном раскаялся, добровольно возместил причиненный вред потерпевшим.
Вуколову В.Б. назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 10 месяцев, с лишением права управления транспортным средством на срок 3 года, с отбыванием наказания в колонии – поселении".

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex