Жесть!!! Один человек сгорел заживо, второй - с травмами доставлен в больницу. Большегруз упал с моста после столкновения с внедорожником. ДТП в Безенчукском районе, Самарской области

ДТП видео 1 485 0 mam

Автор: "В Безенчукском районе грузовик после столкновения с внедорожником упал с моста на железнодорожные пути
В субботу, 15 марта, в 17:40 в Безенчукском районе на 54 км автодороги Самара -- Волгоград произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб один человек, сообщил корреспонденту Волга Ньюс начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД по Самарской области Сергей Гольдштейн.
"По предварительным данным, внедорожник, двигаясь из Самары в сторону Саратова, выехал на полосу встречного движения, где на мосту через железнодорожный путь, предназначенный для движения грузовых составов, столкнулся с большегрузным автомобилем Freightliner с регистрационным номером саратовского региона, перевозившим щебень", - рассказал Гольдштейн.
В результате большегруз упал с моста, высотой около семи метров, на железнодорожные пути и загорелся. Его 41-летний водитель с травмами различной степени тяжести был доставлен в ближайшее лечебное учреждение.

Водитель внедорожника, который полностью сгорел в результате столкновения, погиб на месте аварии.

"Из-за сильной деформации кузова определить марку внедорожника в настоящий момент не представляется возможным. Тем не менее сотрудники ДПС установили фрагмент государственного регистрационного номера с указанием 63-го региона", - уточнил Гольдштейн.
По его данным, предпринимаются все меры по эвакуации транспортного средства с железнодорожных путей и восстановлению движения на автотрассе, где в настоящее время оно затруднено на расстоянии четырех километров.
Сотрудники полиции продолжают работать на месте происшествия и устанавливают возможных очевидцев ДТП.
По информации ГУ МЧС по Самарской области, в результате аварии из опрокинувшейся с моста фуры-тонара на железнодорожные пути высыпался щебень, а также произошел обрыв контактной сети. Железнодорожные однопутные пути Кинель - Безенчук ОАО "РЖД" предназначены для грузовых поездов, задержки в движении нет".

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex