Нападение пьяного пешехода на водителя... ДТП на ул. Сиреневая, г. Барнаул

ДТП видео 700 0 mam

Смотреть секунд 20 сначала, затем с 1:10
Автор: "Вчера, 18 марта, около 19:00 напротив дома ул. Сиреневая,1 на меня было совершено нападение. Я двигался по ул. Сиреневой от ул. Взлетной в сторону Павловского тракта на своем автомобиле. В это время по ходу моего движения шли два пьяных пешехода. Причем шли так, что полностью перегораживали мою траекторию движения.
Подъезжая ближе, я посигналил, но вместо того, чтобы отойти в сторону, один из пешеходов развернулся и подошел спереди вплотную к машине - я остановился. Затем он подошел ко мне с водительской стороны и попросил, чтобы я их с товарищем отвез как на такси. После моего отказа пешеход начал возмущаться, провоцировать меня своим наглым тоном и прочее.
Я церемониться не стал и поехал дальше, но вслед он прокричал мне нецензурное оскорбление. После этого я остановился, подошел к нему и начал предъявлять претензии по поводу оскорбления, после чего пешеход на меня напал. У него ничего не получалось, но потом ему на помощь подоспел его второй спутник, который начал меня удерживать. У нападавшего получилось упасть вместе со мной в лужу.
У меня порвалась куртка и утонул в луже мобильный телефон. Проезжающие мимо автомобилисты никак не реагировали на ситуацию, когда двое на одного нападают. Кто-то правда сигналил, кто-то чего-то в окошко кричал, но никакой глобальной помощи не последовало.
В итоге спутник нападавшего все же попытался уладить конфликт и увел своего товарища в сторону. Они оба ушли в неизвестном направлении.
Большая часть драки в видео не попала, только самая концовка, когда я уже был обессиленный, после потасовки пытался отвечать на оскорбления нападавшего, ну, и видно, как спутник уводит своего нападавшего. Только один из автомобилистов остановился и подошел. Но, к сожалению, уже всё закончилось.
Также из проезжающих мимо автомобилистов после драки никто не остановился, когда я попросил вызвать полицию. Только, наверное, десятый по счету авто - мужчина на "Жигулях" - помог. Спасибо ему за это. Прошу помочь опознать мужчину в черной куртке - отпишитесь в комментариях".

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex