Разборки на дороге... "Мерседес" против мотоцикла. г. Москва

ДТП видео 993 0 mam

Автор: "История в общем такая. Еду не спеша по садовому кольцу, дорога мокрая, поливалки работаю хорошо. Из далека вижу неадекватный черный мерсик cla. Предвидя его перестроение в мой ряд кручу ручку газа и даю понять, что я еду рядом. За рулем сидит лицо лет 27-30. Он замечает меня, что-то показывает руками и смеется. Я пропускаю его, он обгоняет через пару секунд и перестраивается в мой ряд, я ухожу левее. Предвидя возможный неадекват я медленно проезжаю его. Когда я равняюсь с ним, он резко начинает маневр в мою полосу, я резко выставляю колено со слайдером в сторону и получаю удар в ногу, но это позволяет мне не допустить удара машины в байк и резко сманеврировать и уйти в сторону. При этом я смотрю на его лицо -- он улыбается. Скажу сразу -- он меня видел в боковое стекло, когда он это делал его голова была повернута на меня. Да и в принципе не увидеть меня было просто невозможно -- фары очень яркие (фары днем на фото) + он знал, что я еду сзади. Я сделал единственный правильный вывод -- это было сделано намерено.
В голове появляется идея вырвать ему зеркало, а заодно и почку. Пытаюсь его остановить, при этом понимаю, что он просто может меня переехать. Поняв, что уйти от байка на садовом он не сможет, он решает повернуть на небольшую улицу. А вот там как раз стоит машина на светофоре и еще встречка. Проезжая мимо бью ему с ноги по задней фаре, приятный звук треска. Проезжаю дальше и останавливаюсь. Быстро бегу к этому отморозку, он еще стоит на светофоре (тут камера уже закончилась, а жаль). Пытаюсь отрыть водительскую дверь -- закрыта, кричу ему чтоб вышел из машина иначе стекло разобью. Он машет руками, что-то кричит, но не выходит...У меня перчатки с титановыми вставками, делаю один легкий удар по стеклу, звук громкий. Он начинает паниковать, рыкает газом, но впереди машина стоит. Бью еще раз сильнее. Он резко включает заднюю скорость, отъезжает 2 метра и жмет на газ. Пытается объехать по встречке, я быстро отскакиваю в сторону в скользь ударяя еще раз по зеркалу и стеклу. Он пролетает на красный свет перекресток чуть не сбив народ на пешеходном.
Этот муд*ла специально пытался бортануть мотоцикл без каких-либо на это причин. Видимо не думаю, чем это может вообще закончится для мотоцикла на скорости за 90км/ч. Кто был за рулем неважно, уроды бывают у всех. Теперь о номерах – к243ан777 Черный Mercedes CLA — .Оформлен на ООО «Каркаде», Станиславского 21 – в голове всплыл красный чаек. Получил все ментовские выгрузки и по регистрации ОООшки, тут и выяснилось, что это кредитная машина в операционном лизинге у лизинговой компании «CarCade». Искать этого кондома дальше уже и не хочу. На будущее – увидите Mercedes CLA к243ан777, ждите подвоха – за рулем неадекватная личность, которая боится ответить за свои поступки".

Оцените публикацию:

Поделитесь с друзьями:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex