Жесть!!! Погибла девушка - водитель "КИА"... Женщина на "Форд Фокусе" при обгоне спровоцировала столкновение с несколькими машинами. ДТП в г. Сергиев Посад

ДТП видео 1 133 0 mam


Смотреть с 7:00
Автор: "24 мая трасса А108. Получил файл с моего регистратора из УВД г. Сергиев Посад. Не обрезал, все случилось на 8-й минуте :( В момент времени на регистраторе 14:08:53 красный киа получает от фокуса лобовой удар, а я - боковой".
В 14:02 (спутниковое время на регистраторе) мадам на сером Форд Фокус двигалась в сторону Ярославского шоссе со скоростью около 150 км/ч. Увидев впереди мою машину (моя скорость по спутнику 92 км/ч), видимо, решила не снижая скорости быстро меня обогнать несмотря на то, что слева была сплошная полоса разметки и видимость ограничена 300-400 м (впереди был небольшой пригорок). Резко перестроившись на встречную полосу, увидела, что навстречу движется Вольво ХС60. Пытаясь уйти от лобового столкновения, начинает перестраиваться обратно, и уже догнав меня, цепляет левую переднюю сторону Вольво, параллельно вырывает у него сегмент диска левого переднего колеса и, продолжая смещаться правее и обгонять меня, одновременно начинает таранить мой левый борт, сминает водительскую дверь, у меня лопается боковое стекло, отлетает зеркало и в этот момент у Фокуса происходит лобовой удар с красной киа сид. Меня выбрасывает с проезжей части, я перелетаю обочину и съезжаю в кювет, где с трудом удерживая управление, мне удалось остановиться. В итоге виновница на Фокусе улетела в правый кювет, оставаясь на колесах, Киа после удара налетает на отбойник и переворачивается, следующий за ней мицубиси аутлендер, уходя от столкновения с Киа, съехал на обочину, потом в кювет и свалился в яму, по которой проходит дренажная труба (3 человека, все целы).
Единственный виновник всего этого- водитель серого Форд Фокус !!!! Граждане свидетели и участники этого ДТП! Следствие пытается обвинить во всем погибшую девушку с красной Киа !!! Призываю совместными усилиями не допустить подобной вопиющей несправедливости!!!
Проще всего спихнуть вину на человека, которого уже нет в живых!

sgrm@bk.ru"(с)

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex