Полицейская погоня за "Приорой" в г. Сыктывкар

ДТП видео 1 621 0 mam

Автор: "Кино длинное, можно с начала смотреть, можно на 9-30 пропустить, где водила бьет машины гаицов. Развязка в самом конце.

Утром в субботу мужчина 1987 г., не выполнив требования сотрудников об остановке, решил скрыться от полицейских. Как сообщили "Комиинформу" в УГИБДД МВД по Коми, на территории города сотрудники ГИБДД не применяли оружие в целях безопасности. При этом водитель "Лады Приора" не раз нарушил правила дорожного движения, совершая обгоны даже по обочине.
В один из моментов, когда полицейским почти удалось окружить нарушителя, тот совершил резкий маневр, в результате которого наехал на сотрудника правоохранительных органов.
На протяжении долгого времени погони из "Приоры" пыталась выскочить пассажирка автомашины, поэтому автомобиль ехал с открытой дверью, но на прыжок девушка так и не решилась. Именно распахнутая дверь, а также то, что девушка не была пристегнута, стали причинами повреждений, которые пассажирка получила, когда машина вылетела в кювет.
Водитель "Приоры" был задержан и сейчас находится в спецприемнике. В отношении его избрана мера пресечения в виде ареста на 12 суток (за отказ от медицинского освидетельствования).
Кроме того, мужчина еще в августа 2011 г. был трижды пойман находившимся за рулем в состоянии опьянения, за что лишен прав на срок в 54 месяца.
За последние два года водитель "Приоры" был пять раз арестован сотрудниками ГИБДД".

Оцените публикацию:

Поделитесь с друзьями:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex