Жесть! Избиение в г. Минеральные воды

ДТП видео 2 767 0 mam

Автор: "В ночь с 20 на 21 сентября в кафе «Евгения» произошла массовая драка. Один из участников нанес удар бутылкой по голове своему оппоненту. За парня заступились друзья. После разборки одной из сторон потребовалась медицинская помощь. Два парня отправились в больницу.
Пока один сидел в кабинете у врача и ему зашивали голову, второй ждал друга в коридоре. В медучреждение вломилась толпа парней, участвовавших в драке и желающих отомстить. Они избили парня до потери сознания, выволокли в коридор и нанесли еще несколько сильных ударов по голове. Находившийся в помещении охранник не мог ничего сделать, потому что был один.
Выбежавшие на крики врачи успели закрыть дверь, что спасло пострадавшего. Известно сейчас то, что парень находится в коме, и никаких прогнозов на его выздоровление нет. - По факту происшествия никто не задержан, - рассказали в пресс-службе МВД. - Основного подозреваемого установили. Сейчас его разыскивают сотрудники органов".

Вечером 20.09.2014 Андраник Ц. в кафе «Евгения», расположенном по ул. Железнодорожной г. Минеральные Воды, из хулиганских побуждений, грубо нарушая общественный порядок, нанес удар стеклянной бутылкой по голове Романа С.
После совершения данных хулиганских действий он вместе с группой лиц, в количестве около 40 человек, ворвались в здание Минераловодской ЦРБ, где применили насилие к Анатолию Л., причинив ему тяжкие телесные повреждения.
По данному факту возбуждены уголовные дело по признакам преступлений, предусмотренных п. «а» ч, 3 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство).
Расследование уголовных дел находится на особом контроле межрайонной прокуратуры.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex