"Крутой паркурщик" из Иркутска...

ДТП видео 676 0 mam

Падением на «куб жизни» закончились прогулки на высоте 15 метров неудавшегося «паркурщика». Именно так представился мужчина сотрудникам «Аварийно-спасательной службы г. Иркутска», после своего крайне удачного приземления.
Очевидцы, обеспокоенные неадекватным поведением мужчины, позвонили в единую службу спасения «112». Вначале молодой человек праздно прогуливался по карнизу жилого дома на уровне третьего этажа, а затем перебрался на провод, протянутый между домами.
Сообщение диспетчер передал городским спасателям. Менее десяти минут потребовалось им на то, чтобы приехать к месту – на ул. Сурнова. Под висящим на проводе был оперативно развернут «куб жизни», предназначенный для бестравматичного приземления при попадании в центр устройства.
К тому моменту, уже растерявший свой боевой настрой и порядком уставший, молодой человек беспрекословно выполнил указания спасателей.
- Наверное, здесь не обошлось без ангела-хранителя, - говорит старший смены «Аварийно-спасательной службы г. Иркутска» Юрий Крутько. – Хотя значительную роль в спасении сыграло то, что случайные прохожие не остались равнодушными и оперативно сообщили в службу «112» о произошедшем, и то, что человеку удалось продержаться на высоте до нашего прибытия.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex