Бои в Грозном

ДТП видео 863 1 mam


В Грозном в ходе спецоперации по ликвидации боевиков был ранен 21 человек, четверо – погибли. "Всего пострадали 25 человек, из них погибли четверо, госпитализирован 21 человек: трое в состоянии крайней тяжести, 18 – средней тяжести", – сообщил источник ТАСС.
В школе №20 в центре Грозного укрылась еще одна группа боевиков. По словам представителей правоохранительных органов, они блокированы. Рамзан Кадыров пообещал «добить» их в ближайшее время.
"Передали, что от 100 до 200 боевиков в центре города находятся. Они рассредоточились по детским садикам и школам. Вот в одной из школ, про которую я сейчас говорю, 20-я школа, которая недалеко от меня находится, идут сейчас бои. Где находятся остальные, точно неизвестно," – цитируют слова Миланы Мазаевой, журналиста из Грозного.
Ночью боевики атаковали пост ДПС в Грозном, убив троих полицейских. После этого террористы укрылись в Доме печати, который расположен недалеко от Дома правительства республики. В этом здании находятся редакции многих республиканских СМИ, к нему примыкает здание государственного телевидения.
В городе был введен режим КТО. Ответственность за нападения взяли на себя боевики из террористической группировки «Имарат Кавказ».

Оцените публикацию:

Комментарии: 1
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Олексій
    #1 Олексій Гости 4 декабря 2014 16:48
    0
    То чому вине називаете тіх боевеків ОПОЛЧЕЦАМИ???
    А воків РФ хунтой и карателями
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex