Шок! В Севастополе коту извлекли из черепа кухонный нож...

ДТП видео 532 0 mam


В пятницу, 13 февраля, в одной из ветеринарных клиник города дворовому коту по кличке Зелёный извлекли из лицевой части черепа... кухонный нож, который, как показал рентген, на 3 сантиметра вошел в лобную пазуху. Животное выжило и сейчас проходит курс лечения.

Об этом сообщила редакции ForPost председатель Севастопольского благотворительного фонда помощи бездомным животным Наталия Морозова.

По её словам, всё произошло в тихом частном секторе на Сахарной головке. Жительница одного из домов Людмила вышла покормить здешних котов, которые давно прижились в районе. Но Зелёный не выходил из своего убежища.

Заподозрив неладное, женщина наклонилась к коту и была просто шокирована: из головы животного - чуть выше переносицы - торчал нож. Кот был жив!

Схватив Зелёного, Людмила поехала в ближайшую клинику. Заключение ветврачей: "колото-резанная рана в области лицевой части черепа с проникновением в лобную пазуху". Орудие - кухонный нож - осталось в голове.

Коту под наркозом вытащили нож. Сейчас его состояние удовлетворительное, ему колят курс антибиотиков и иммуностимуляторы, чтобы не было загноения.

- Просто не укладывалось в голове - как и за что? Что движет человеком в момент совершения такого жестокого преступления? Сразу было написано заявление в полицию по факту жестокого обращения с животными. 14 февраля орудие преступления - кухоный нож, а также заключение ветврачей переданы в отделение полиции Инкерманского района. Надеемся на то, что заведут уголовное дело и преступник будет наказан по Закону! - говорит Наталия Морозова.

К сожалению, приходится констатировать, что в Севастополе участились случаи жестокого обращения с животными.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex