Женщина на "Toyota RAV4" поворачивала, не глядя и столкнулась с "Mazda Tribute"... ДТП на Бердском шоссе, г. Новосибирск

ДТП видео 934 1 mam

Автор: "Добрый день! Ехала с мужем за рулем на мазда трибьют с разрешенной скоростью по левой полосе после супермаркета метро, неожаданно наперерез выехал рав 4 с женщиной за рулем и пасажиром, муж применил экстренное торможение принял немного влево но избежать удара не получилось. У трибьюта повреждено левое крыло капот фара, у рава задняя часть. Все живы, машины на ходу. Приехали аваркомы сразу говорят ваша вина, видео смотреть не стали не имеем права говорят, мы не согласились вину не признали, далее приехали гибдд предварительно судя по повреждениям сделали такой же вывод как и аваркомы. Теперь предстоит разбор где мы покажем это видео, нам интересно мнение форумчан?) удивительно но это был первый день работы видеоригестратора купленного накануне... надеемся он себя окупил...."

Оцените публикацию:

Комментарии: 1
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Алекс
    #1 Алекс Гости 24 марта 2017 20:53
    0
    Если с водительской точки зрения - то Ваш муж поступил неграмотно, т.к. на такой скорости въехал в слепую зону созданную грузовиком и не оставил себе шансов. А со стороны пдд ваш муж врезался в заднюю часть впереди идущего авто, стало быть виноват по пункту пдд "не соблюдение дистанции с впереди идущим авто", что повлекло за собой дтп. И другая позиция, дама должна была перед перестроением убедиться, что не создает помех идущим в своей полосе авто. И только убедившись в том, что не мешает никому своим перестроением или пропустить идущие в своей полосе авто. И только после этого она могла совершить маневр перестроения. А раз она этого не сделала, значит нарушила пдд, не уступив дорогу идущему в своей полосе авто, что повлекло дтп.
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex