Ночное столкновение "Hyundai Matrix" и "Mazda" под Иваново

ДТП видео 685 0 mam

Смотреть с 0-10
Автор: "Пострадавшие были на Hyundai Matrix (вишневый), отец с сыном, двигались по своей полосе, их обгонял и (похоже попытался полечить) гражданин на светлой Мазде 3 с двумя пассажирами. Удар Матрикс получил в левую переднюю дверь, сразу слетел с трассы и, проскочив обочину, улетел в лес. Ударился в дерево водительской частью капота. Подушки сработали, у обоих пострадавших одна царапина на двоих. (через сутки проявились последствия в виде сильных болей по всему телу (особенно шеи) от рывка.
Водитель Мазды после своих маневров не справился с управлением и тоже улетел на обочину, как они говорят, четыре раза перевернулись. Двое из находящихся в Мазде были пьяные в хлам. Водителем назначили самого трезвого. Пострадавших из Мазды увезли в Вичугское црз, (хотя Родники были гораздо ближе!). Водителя Матрикса возили на освидетельствование в Родниковский црз, он трезв.
Сегодня выяснилось, что водитель Мазды опротестовал протокол и заявил, что он невиновен и это его ударили и свалили на обочину. Полиса ОСАГО у него нет.В процессе оформления ДТП граждане из "группы поддержки" водителя Мазды подходили к Пострадавшим из Матрикса и угрожали "найти в Иванове и убить". Одна активная девушка с вызовом вопрошала: "Вы понимаете, что чуть семью без кормильца не оставили!!1" (вот этот момент я уже сам застал)".

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex