В "Перекрестке" на Братиславской охранник напал на покупателя

ДТП видео 845 1 mam

Рассказ пострадавшего: "Все произошло 19 сентября 2015 около 10 утра в супермаркете Перекресток по адресу ул. Братиславская 12, метро Братиславская.
Долгая история коротко. Я зашел в магазин купить 2 литра воды. По выходу, когда я прошел уже кассы, я заметил на столике где собирают продукты лежит забытый кошелек, на что я указал охраннику. Он подошел, взял кошелек, открыл его и с возгласом "О, там деньги!" (видимо нормальная сумма была), отнес его на неработающую кассу. Я с желанием чтобы кошелек вернули его владельцу подошел к кассирше и попросил вызвать администратора, чтобы сообщить о находке. На что услышал отказ 2 раза и кассирша меня послала к охраннику, так как вызывает только он и у него телефон. Я пошел к охраннику и попросил вызвать администратора в связи с находкой, после чего услышал грубое "А тебе много надо что ли". У меня это сразу вызвало подозрение. Я продолжил требовать вызвать администратора, после чего он позвонил, подержал какое-то время, сказал "Никто не берет", и подозрительно оборачиваясь по сторонам взял кошелек и унес его в подсобку. Я его ждал минут 5 или больше. После чего он пришел и я попросил еще раз вызвать администратора. После чего он начал хамить еще больше. Я попытался оставить жалобу в книге жалоб, он мне не дал переписать имя и продолжил хамить. Когда он перешел черту, я решил заснять это на видео. Дальше вы видите что произошло. После того как я достал телефон, он на меня напал, со словами не снимай меня (видимо очень хотел сп@здить кошелек), стал выкручивать мне левую руку двумя руками дальше избивать. Когда мы остановились в дверях магазина я продолжил снимать его (как вы видите на видео), он напал на меня во второй раз и повалил на асфальт. В итоге я лежал на улице между метро и входом в их магазин на спине, а он стоял надо мной.

Видео выложил так поздно, так как полиция в этом всем разбиралась и я не хотел давить на следствие. В итоге это оказался даже не охранник (ЧОПовец), а контроллер зала, сотрудник Перекрестка (как выяснила полиция). Есть его имя, адрес регистрации, зарегистрирован в р. Дагестан. Я давно заметил, что в этом магазине на охране стоят только не русские кстате.

Максим Николаевич, начальники службы безопастности контроллеров, с которым я общался, заверил меня что кошелек владельцу вернули, но на видео это не попало! Когда я спросил как можно зайти в магазин за кошельком и не попасть на видео, он сказал что "Есть слепые зоны, И вы просто ничего не понимаете в слепых зонах", так же я упомянул что обращусь в суд, он считает что я не выиграю и ухмыльнулся, когда я говорил про это.

Так что Делайте выводы. Если вы захотите купить у них воды например, вас не только могут от***дить, но еще и ограбить, если вы забудите кошелек. Это мое мнение".

Оцените публикацию:

Комментарии: 1
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Болатказы Маканов
    #1 Болатказы Маканов Гости 23 марта 2017 03:46
    0
    Идеалист,очуметь.В идеале - самому при них бумажник открыть и деньги пересчитать.На совесть сотрудников магазина надеялся? Да ты -лох. Жизнь плоха без лоха. Ты их пытался лишить денег - натурально- кража.Уже -их -,, собственных,, денег. Что, совсем , на голову слабый? Идиот.
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex