Гюльчехру Бобокулову, зверски убившую девочку, привезли для следственного эксперимента на место преступления

ДТП видео 1 622 0 mam

Вечером 29 февраля Гюльчехра Бобокулова, убившая 4-летнюю девочку, в рамках следственного эксперимента побывала на месте преступления. Подозреваемая в сопровождении полицейских и сотрудников следственного комитета прошла в квартиру, где рассказала, как все произошло. У дома, где живет семья убитого ребенка, появился импровизированный мемориал, к которому люди несут цветы, игрушки и свечи.
Причины убийства ребенка няней. Няня убила четырёхлетнюю девочку, узнав, что стала второй женой. Чуть больше месяца назад Гюльчехра Бобокулова побывала на родине в Узбекистане и увидела новую семью мужа. В первых показаниях Бобокулова заявила, что чуть больше месяца назад она выехала из России к себе на родину в Узбекистан для переоформления паспорта. Там она, приехав к себе домой, узнала, что муж завёл новую семью. Ей было предложено стать второй женой, — комментирует источник в правоохранительных органах. — В общей сложности она провела там 25 дней.
Когда женщина вернулась в Россию, стала жаловаться родителям своей воспитанницы на супруга, заявляя, что он ей изменил. Из-за семейных проблем у Гюльчехры начался острый маниакальный психоз. Родственники убитой Насти М. обращали внимание на нестабильное психическое состояние няни, но не придавали этому значения, списывая на усталость.

— Уже на втором допросе, который проводился в ОВД «Щукино», Бобокулова неожиданно отказалась говорить и заявила, что слишком плохо владеет русским языком, чтобы общаться со следователями. После этого её допрос был окончен. В ближайшее время её переправят в ИВС, где она проведёт эту ночь. Уже завтра следователи планируют ходатайствовать перед судом о заключении Бобокуловой под стражу, — сообщил источник.

Тем временем родители убитой девочки на допросе отметили, что Бобокулова была очень хорошей няней и ласково обращалась с Настей. Вечером Бобокулову привезли на следственный эксперимент к дому, где она жестоко расправилась со своей воспитанницей. Процедура поначалу проходила на улице, а затем няню завели в квартиру. Спустя примерно 20 — 25 минут задержанную погрузили в машину и увезли, однако следственные действия на месте убийства продолжились.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex