В Печоре пьяная женщина за рулем автомобиля "Citroen" не справилась с управлением и совершила лобовое столкновение с «ВАЗ-2109»

ДТП видео 1 630 0 mam

1 мая, днем, на автодороге Печора – Белый-Ю, в полукилометре после железнодорожного переезда в поселке Макаронная фабрика, произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием двух легковых автомобилей.

По предварительной версии, женщина-водитель автомашины Citroen C4 (1975 г.р., находившаяся в состоянии алкогольного опьянения), ехавшая со стороны п. Луговой, при обгоне автомобиля «ВАЗ-2107» не справилась в управлением, выехала на полосу встречного движения и совершила лобовое столкновение с автомобилем «ВАЗ-2109», двигавшимся из города. После чего иномарку выкинуло в левый по ходу движения кювет, а автомашина Renault Megane, двигавшаяся следом за «девяткой», затормозившей в результате ДТП, совершила с ней касательное столкновение.

В результате происшествия пострадали все пять человек, находившиеся в Citroen и «ВАЗ-2109», и были эвакуированы с места ДТП машинами «скорой помощи». Особенно серьезные травмы получила женщина, сидевшая на переднем сиденье «девятки». Ее зажало мотором, от сильнейшего удара «въехавшим» в салон авто. Доставать ее пришлось спасателям, которые пневмоножницами разрезали стойки кузова.

Окончательная картина произошедшего станет известна позднее, когда будут выполнены все необходимые процедуры.

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, делитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы будем писать больше интересного и познавательного для Вас .

Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex