Школьники на мопеде подрезали «Черри Тиго» и упали под колеса... ДТП в Москве

ДТП видео 1 303 0 mam

Камера видеорегистратора зафиксировала, как на северо-западе Москвы дети, подрезавшие иномарку на мопеде, упали под колеса.

Москвич, успевший притормозить перед выехавшим на встречную полосу скутером, спас жизнь двум школьникам.

Авария произошла на северо-западе столицы 9 июля. 13-летний Илья Н. за рулем скутера ехал по 1-му Митинскому переулку вместе со своей 15-летней подругой Елизаветой С.

На нерегулируемом перекрестке мопед со школьниками сбил водитель «Черри Тиго».

- Водитель китайской машины ехал по главной дороге, - рассказали Life News очевидцы ДТП. - Все водители, которые готовились на поворот, спокойно стояли и пропускали поток. И вдруг неожиданно из стоящих авто из второго ряда выскочил скутер с детьми. Было такое ощущение, что мальчик, сидевший за рулем, даже не обратил внимания на ожидающие своей очереди машины.

49-летний Владимир П. заметил подростков в тот момент, когда у него оставалась всего секунда на то, чтобы снизить скорость.

К счастью, опытному водителю удалось минимизировать последствия аварии. От удара парень с девушкой упали на капот, сделав сальто в воздухе, а затем приземлились на асфальт прямо под колеса автомобиля, но в этот момент машина уже полностью остановилась.

По словам водителя «черри», еще бы буквально несколько миллиметров - и колесо проехало бы по голове юной пассажирки скутера.

Как сообщили Life News медики, 15-летняя Елизавета С. уже выписана из больницы. Ее 13-летнему приятелю еще предстоит курс реабилитации: в результате столкновения он получил травму головы и ушибы внутренних органов.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex