Когда рука освободится, я своим пацанам позвоню, угрожает пьяная автоледи

ДТП видео 472 0 olegnik

12 февраля около 4 часов утра 31-летняя женщина, управлявшая автомобилем «Рено Меган Сценик», двигаясь по одной из улиц города Губкин, въехала в припаркованные вдоль дороги автомобили «ВАЗ-21074» и «ДЭУ Матиз». После столкновения она попыталась скрыться.
Водитель такси, ставший свидетелем происшествия, догнал иномарку и блокировал ее дальнейшее движение. Экипаж ДПС подъехал к месту происшествия в момент, когда водитель такси уже заглушил двигатель «Рено», за рулем которого находилась женщина с явными признаками алкогольного опьянения.
Гражданку пригласили в патрульный автомобиль для установления личности и разбирательства. Нетрезвая местная жительница повела себя агрессивно, нецензурно выражалась в адрес правоохранителей, а также требовала отпустить ее. Чтобы утихомирить женщину, сотрудникам полиции пришлось использовать наручники. Тогда нарушительница ногами разбила лобовое стекло патрульного автомобиля и повредила расположенный в салоне видеорегистратор.
Во время общения с полицейскими женщина сообщила, что всю ночь распивала спиртные напитки с сестрой, а ближе к утру решила поехать домой. От прохождения медосвидетельствования она отказалась, утверждая, что не находилась за рулем автомобиля.
В отношении нарушительницы составлены административные протоколы за оставление места ДТП (ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ) и отказ от законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медосвидетельствования на состояние опьянения (ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ).

Оцените публикацию:

Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex