Пафосная тварь получила по заслугам!

ДТП видео 1 316 1 mam
Осторожно! Присутствует ненормативная лексика.
Сегодня ехал в автобусе и наблюдал такую картину...
Пафосная тварь получила по заслугам!
На улице типичная осень- неделю льет дождь, кругом грязь и лужи. Время около 7 вечера. Стандартный ПАЗик с полностью занятыми сидячими местами и парой стоячих пассажиров подъезжает к остановке. В заднюю дверь вливается тру чика лет 19-20, в стиле гопо-гламур и сияющей, в моем воображении, неоном надписью "ТП" на лбу . В руках она держит женскую сумочку и пакет, у которых дно с внешней стороны грязное- пригрязное, будто она их в луже вымачивала целый день стояла. И вот окинув орлиным взглядом весь салон и не найдя свободного места, чтобы сесть, она начала осматривать пассажиров. Взгляд остановился на парне лет 17, который сидел возле той же задней двери и спал, слушая музыку в наушниках.

Она сделала шаг к парню и начала как бэ невзначай биться своими коленками об его ноги. Парень открыл глаза, подвинул ноги чуть в сторону, дабы не мешать барышне и продолжил свой дрем. Та, недовольно цокнув на весь автобус, отвернулась, возмущенно вздохнула и надула губы. Но парню пох, он спит.
Не стерпев такого наглого игнора ее персоны, ТПшка поставила свои свинские баулы на светлые (!) джинсы парня, подперев свое барахло ногами так, чтобы его было нельзя сдвинуть, и чуть отвернулась, будто это было случайно и она ничего не заметила.
Парень вновь открыл глаза и сказал: "Уберите, джинсы замараете же!".
На что получил просто ахуетительной наглости ответ: "А меня ебет? Не нравится- вставай!"
Ахеревая от услышенного, парень долго смотрел на девку сонным взглядом. Потом попытался пару раз скинуть ношу, но безуспешно. Пафосная тварь уже была готова взорваться от того, что парень не встает. Тряхнув головой, парень начал думать, быстро вертя глазами.

И вот кульминация...
Парень походу понял, что ситуация у него не ахти, и выходов из нее у него не много... Либо поддаться и уступить, либо продолжать терпеть , либо ББПЕ(что в автобусе не вполне уместно). Но тут божье чудо - остановка. Двери открываются и некоторое время стоят открытыми. Парниша хватает шмотки этой шалавы и швыряет из автобуса. Двери закрываются и автобус трогается.
Та, раскрыв рот стоит несколько секунд в полном ахуевании. И придя в себя начинает орать: "Ты блять че, сученыш, охуел, сука?!"
На что получает поистине пиздатый ответ: "А меня ебет?! Нужны шмотки- выпрыгивай!"
Озверев в конец, девка начинает хуярить обидчика. Кулаками, ладошками, ногами, коленями... Куда попадет. Благо, парень сгруппировался, прислонив голову к коленям и закрыв руками.

Весь автобус начинает галдеть. Бабки орут(в основном на парня), дети пугаются, кондукторша пытается всех успокоить. Не забывайте, что автобус на ходу...
Наш герой, видимо не в силах больше терпеть побоев, поднимается и с криком: "АААА, Блять!", толкает сучку всем своим телом, пытаясь просто зажать где-нибудь. Та начинает брыкаться и визжать. Парню все же удается зажать буйную девку возле выхода. Он скручивает ей руки и всем корпусом сдавливает ее к дверям автобуса.

Наконец водитель остановил автобус. И выкрикнул что-то вроде: "Вы че там тварите блять?!"
Девка в это время визжит, что парню пиздец, что паханы найдут его у убьют нахуй, что ее парень его зарежет, а отец-мент посадит.
Вдруг, кто-то из салона кричит, чтобы задние дверь открыли. Что водитель и сделал... Парень, заметив новый выход из ситуации делает то, за то я ему готов аплодировать стоя. Он немного разжимает хватку, но все еще держит руки, брыкающейся ТПшки. Потом делает большой замах ногой и всыпает ей смачный подпердельник. Та вылетает(буквально) из автобуса и плюхается в лужу на обочине.
Двери закрываются и автобус уезжает...

Итог: У парня разодрана вся одежда, наушники порваны, а все лицо в царапинах от ногтей... НО! ПАФОСНАЯ ТВАРЬ НАКАЗАНА!

: http://nibler.ru

Оцените публикацию:

Комментарии: 1
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. ксения
    #1 ксения Гости 8 мая 2016 15:28
    0
    Так и надо таким
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex