Закрыть
» » Грязные джинсы от Иванки Трамп за $425 (6 фото)

Грязные джинсы от Иванки Трамп за $425 (6 фото)

Казалось бы, чем ещё мода может нас удивить? Все уже открыли, осталось только идти по кругу... Ан нет - это ещё не всё! Появились джинсы, которые выглядят так, будто бы их только что из помойки достали.

Грязные джинсы от Иванки Трамп за $425 (6 фото)

Это джинсы, которые называются "Barracuda Straight Leg Jeansстоят", и стоят они 425 долларов США (24 000 рублей).

Грязные джинсы от Иванки Трамп за $425 (6 фото)

Бренд Nordstrom, принадлежащий дочери президента США Дональда Трампа Иванке, выставил на продажу "изношенные и грязные" джинсы, которые "показывают, что их владелец не боится испачкаться". Немного странное решение, если учесть, что у Иванки хороший вкус и она всегда прекрасно одета.

Грязные джинсы от Иванки Трамп за $425 (6 фото)

К этим штанишкам можно прикупить и "грязную" куртку.

Грязные джинсы от Иванки Трамп за $425 (6 фото)

Да-да, всё верно - стоимость одной пары джинсов, измазанных каким-то веществом типа грязи, составляет 425 долларов. Колени, карманы и промежность штанов выкрашены поддельной коричневой гадостью (пока не известно, что это за вещество).

Грязные джинсы от Иванки Трамп за $425 (6 фото)

В описании товара сказано: потрескавшаяся, затвердевшая грязь показывает, что они являются олицетворением настоящего труда.

Грязные джинсы от Иванки Трамп за $425 (6 фото)

Острая дискуссия началась в сети после того, как телеведущий Марк Роу написал в своем фейсбуке пост о новинке. Сам он признал, что поношенная джинсовая ткань действительно имеет свое очарование, но отметил, что тенденция зашла слишком далеко.

В комментариях отметили, что есть более быстрый способ приобрести грязевой принт: для этого можно по-настоящему упорно физически потрудиться.

Кто-то из пользователей предложил создать подобный принт за две сотни долларов с несколькими вариантами грязевого узора и даже аромата: "Вы можете выбрать грязь из конюшни, курятника, а также тракторную грязь, гончарную глину… А если вы доплатите, то я позволю одной из моих коз пожевать их и сделать отверстия..."
  • Старинные джинсы Levi's 1893 года выпуска стоят от $80 000 (9 фото)Старинные джинсы Levi's 1893 года выпуска стоят от $80 000 (9 фото)
  • Фальшивый компромат на президента США Дональда Трампа (9 фото)Фальшивый компромат на президента США Дональда Трампа (9 фото)
  • Дональд Трамп. Как президент США менялся с годами (18 фото)Дональд Трамп. Как президент США менялся с годами (18 фото)
  • 15 самых красивых жен олигархов (15 фото)15 самых красивых жен олигархов (15 фото)
  • 20 фото Дональда Трампа — эти ситуации он предпочел бы никогда не вспоминать20 фото Дональда Трампа — эти ситуации он предпочел бы никогда не вспоминать
  • Модные аксессуары и вещи 90-х (12 фото)Модные аксессуары и вещи 90-х (12 фото)
  • Джинсы новой модели с прорезями для ягодиц (7 фото)Джинсы новой модели с прорезями для ягодиц (7 фото)
  • Девушки в платьях из мусора, стоимостью от 500 до 1500 долларов (21 фото)Девушки в платьях из мусора, стоимостью от 500 до 1500 долларов (21 фото)
  • Откровенная мода - стринги и джинсы (20 фото)Откровенная мода - стринги и джинсы (20 фото)
    • Комментарии VK
    • Комментарии Facebook
    • Комментарии через форму сайта

    Юрий Юрий
    28 апреля 2017 13:23 Ответить
    Хорошо хоть грязные трусы не продаёт.
    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий: