Дохлая лягушка, мыши и черви: самые отвратные находки в продуктах питания (14 фото)

Интересное в фотографиях 2 992 0 elenakos
Дохлая лягушка, мыши и черви: самые отвратные находки в продуктах питания (14 фото)

Неожиданные "сюрпризы", которые иногда скрываются под красочной упаковкой некоторых товаров, способны надолго испортить вам аппетит.

"Бычки" в "Бычках"

По словам жительницы Тюмени Алсу Шешуковой, в купленных её родными консервах был обнаружен фильтр от сигареты. А ещё был случай, когда в рыбных консервах другой фирмы, которые были куплены в Тульской области, нашли личинки паразитов.

Сардины с червями в масле

Такое "ассорти" обнаружили в Тамбове.

В сухом пайке украинских военных нашли ракушки. Ранее сухпайке для военных попались чьи-то зубы.

Как оказалось, зубы в еде встречаются нередко. Так, американец Карл Корнетт обнаружил в пакете с орешками нечто похожее на "зуб грызуна", и предъявил иск компании-производителю на 55 тыс. долларов.

Пицца с тараканом из Воронежа

Девушке предложили взамен другую еду, но она отказалась.

Гниющая лягушка в "Пепси"

Мужчина сделал пару глотков из банки с газировкой и заподозрил неладное. Всё дело в том, что вкус напитка был омерзительным. Потребитель вскрыл банку и обнаружил в ней дохлую лягушку. Компания "Pepsi" признала, что причастна к происшествию, но как лягушка очутилась в банке - так и осталось загадкой.

Останки осьминога?

Барбара Клайн из Нью-Йорка с некоторых пор на дух не переносит кокосовую воду Vita Coco’s Pure, хотя раньше этот напиток был одним из её любимых. До того момента, когда однажды она вскрыла бутылку, потому что вкус воды был, мягко сказать, странным... На дне лежало нечто похожее на останки осьминога.

Китайский суп с презервативом

Студентке одного из университетов Китая в супе попался использованный презерватив. Правда, работники общепита дружно пытались убедить девушку, что это не что иное, как колбасная шкурка.

Мышь в столичном фастфуде

Москвич решил перекусить в одном из ресторанчиков и заказал фастфуд. Однако во время еды что-то пошло не так: мужчина ощутил на зубах шерсть и странный привкус. Да, это была жаренная мышь.
Впрочем, мыши - это такие существа, которые довольно часто оказываются в еде, причем не только в российских общепитах. В Великобритании, например, был оштрафован крупный производитель из-за буханки хлеба с запечённым грызуном внутри.

Жук в окорочке и червяк в батоне


В Кирове девушки решили перекусить и остались под впечатлением от "экзотического" обеда.

Сыр российский молодой с плесенью. Ульяновск


Опарыши в продуктах


Гусеницы в еде для школьников. Нижний Тагил

Пользователи выложили в сеть фото еды из школьной столовой. Историей заинтересовались в Роспотребнадзоре, однако проверка гусениц не выявила.

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex