Всеармейские соревнования инженерных войск Российской армии (17 фото)

Интересное в фотографиях 1 143 0 olegnik
Всеармейские соревнования инженерных войск Российской армии (17 фото)
Хотите посмотреть, как проходят всеармейские соревнования инженерных подразделений Вооруженных Сил Российской Федерации «Открытая вода»? Рекомендую тогда к прочтению этот пост.


В "Открытой воде" принимают участие более 1000 военных понтонеров из четырех военных округов, Северного и Балтийского флотов, а также отдельных воинских частей.


Программа представляет собой эстафету и предусматривает 7 индивидуальных этапов в выполнении задач по боевому предназначению.





За каждые нарушения начисляются штрафные секунды. Общая протяженность эстафеты соревнований составит 1,8 км.


Участникам соревнований необходимо разобрать завалы и минно-взрывные заграждения, проложить дорогу для автомобильной и боевой военной техники, а в завершение — построить переправу на 300-метровом участке водной преграды.


Маршрут соревнования оборудован участком заграждений и маневрирования с препятствиями, бродом, макетом колейного моста и колейным проходом с минно-взрывным заграждением.


В соревнованиях задействована различная специальная техника, в том числе плавающий транспортер ПТС-2, путепрокладчик БАТ-2, моторное звено МЗ-330, буксирно-моторный катер БМК-22.


В ходе переправы боевой техники - танков Т-80У, боевых машин пехоты БМП-2 и самоходных гаубиц 2С1 «Гвоздика» - через реку Оку участники соревнований попадуют под условный авиационный удар вертолетов, а также обстрел минометных батарей.


По результатам состязаний 10 июля будет определена лучшая понтонно-переправочная рота инженерных войск Вооруженных Сил Российской Федерации.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex