Трогательные фотографии собак, ожидающих угощения от почтальонов (16 фото)

Трогательные фотографии собак, ожидающих угощения от почтальонов (16 фото)
Собаки встречают почтальонов.

Прошли те времена, когда люди заводили собак исключительно для охраны своих домов - теперь большинство этих питомцев скорее оближут тебя до смерти, чем обкусают. Однако старая традиция почтальонов брать с собой вкусняшки для собак сохранилась и преобразовалась в совершенно новую форму отношений между четвероногими друзьями и доставщиками писем и посылок.


Кому достанется первая печенька?


Полкоробки вкусняшек как не бывало!

Пять лет назад почтальон Шон МакКаррен (Sean McCarren) основал в Facebook группу, в которую все желающих почтальоны компании UPS могут выкладывать фотографии и видео собак, которых они встречают во время своей работы. По признанию Шона, встречи с собаками являются, пожалуй, лучшей частью его рабочего дня. Собаки знают, что для них всегда есть угощение и потому несутся навстречу почтальону со всех ног.

Гизмо и Лео обожают почтальона.


Никита ждет почтальона, и эта собака готова ждать в любую погоду и при любых условиях.

Многие собаки уже узнают по звуку приближение фургона почтальона и дают знать своим хозяевам о его приближении за несколько минут до его появления. "Это отличный пример тех отношений, которые наши сотрудники установили со своими клиентами, и двуногими, и четырехлапыми," - говорит Шон.

Руби абсолютно слепой, но это не мешает ему распознавать почтовый фургон по звуку и следовать за почтальоном, пока не получит свою вкусняшку.


А это две овчарки, которые принадлежат самому почтальону. У них есть уникальная возможность всегда находиться рядом с коробкой вкусняшек.


Десять минут уходит на знакомство с этой рыженькой мамой и ее двумя щенками. Хвосты виляются, поцелую раздаются, печеньки крошатся.




Мой новый лучший друг Крис.


Вот мой друг. Его хозяин сказал, что я его любимчик №2 (после самого хозяина). Когда я прихожу к ним с почтой, мне приходится делать паузу и сидеть с псом несколько минут, потому что он не хочет, чтобы я уходил.


Посмотри в мои глаза!


Шон МакКаррен, почтальон, начавший группу, в которой почтальоны выкладывают свои встречи с собаками.


Всегда рад встрече.


Группа Шона МакКаррена получила название UPS Dogs.


Бывает, что и не только собаки идут встречать почтальона.


Кошкам тоже достается внимание.

Оцените публикацию:

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex