Черноволосая Барби живёт в Казахстане и набирает вирусную популярность в Instagram (20 фото)

Интересное в фотографиях 14 556 0 vlad1
Черноволосая Барби живёт в Казахстане и набирает вирусную популярность в Instagram (20 фото)
Девушка с кукольной внешностью и фигурой живёт в Казахстане и её стремление быть похожей на куклу вызывает неоднозначные комментарии пользователей.

Динара Рахимбаева обладает кукольной внешностью и отличается от своего оригинала, американской куклы Барби, прежде всего цветом волос – она брюнетка. Девушка прославилась благодаря одному селфи, где она предстаёт в макияже, специально подчеркивающим её сходство с Барби.

Пользователи социальных сетей, в первую очередь казахстанского сегмента интернета, неоднозначно оценивают фотографии, которые Динара регулярно выкладывает в Инстаграме. Большинство восхищаются её внешностью, но есть и те, кто считают, что нельзя подавать такой дурной пример девочкам-подросткам, не способным отличить хорошее от плохого.
Динаре Рахимбаевой 21 год, в в Инстаграме она известна под ником @dinara_rkh. По сравнению с миллионными подписками суперзвёзд аккаунт Динары выглядит скромно: у неё около 250 тысяч подписчиков. Первые записи в сети Динара сделала всего лишь в 2015 году. Она до сих пор не представлена в Фейсбуке и Твиттере.

Динара – метиска: отец по национальности русский, мать – казашка. Рост Динары – 175 см, вес – 46 кг. Параметры фигуры – 90-55-87.

Казахстанская Барби уверенно отрицает наличие каких бы то ни было пластических операций. В одном интервью Динара в шутку предложила сделать рентген, чтобы убедить недоверчивых пользователей в том, что все её ребра на месте. Особенности собственного внешнего виду девушка объясняет физиологий, упорным трудом в спортзале и правильным использованием косметики.

Динара говорит, что к образу Барби она не стремилась изначально, всё произошло само собой, а потом возникло стереотипное восприятие и сегодня девушка немного обижается, когда люди приклеивают к ней ярлык Барби и вкладывают в него слишком много негатива.

Первая её фотография в Инстаграме получила за сутки 1000 лайков и около 100 комментариев, подавляющее большинство из которых оказались отрицательными. Девушка поняла, что сработало шаблонное мышление, имеющее место в казахстанском обществе. Она вышла за общепринятые рамки и её сочли несуразным и никчемным человеком.

Растущая популярность подсказала Динаре мысль использовать свой профиль в Инстаграме не только, как площадку для общения, но и как бьюти-блог, хотя она и не считает себя настоящим блогером. Казахстанская Барби выкладывает полезные посты о косметике, которой сама пользуется, а также рассказывает о приёмах макияжа. Динара сохраняет тот цвет волос, который она получила от природы, зато с контактными линзами часто экспериментирует, меняя с их помощью цвет глаз.


Рацион питания Динары индивидуален, многие продукты она не ест. При этом она не похожа на истинную казашку и не любит блюда из баранины. Зато не может обходиться без кофе, авокадо, брокколи и малины. Секрет стройной фигуры Динары объясняет в основном природной конституцией, хотя она и проводит много времени в спортивном зале.

Динара советует девушкам не переедать и постепенно уменьшать порции. Утрам она обязательно выпивает стакан воды с лимоном, завтракает овсяной кашей. Обед может, к примеру, состоять из гречки с куриной грудкой и брокколи, а ужин – из обезжиренного йогурта. Из сладостей девушка предпочитает тёмный шоколад «Казахстан».

Многие видят в Динаре образец современной девушки, которая озабочена не только своей внешностью, но и думает о завтрашнем дне. Динара училась в гимназии на специализированном химико-биологическом отделении, сейчас она студентка университета в Ноттингеме (Великобритания), будущий финансист. Слушала лекции в Канаде, свободно говорит на английском языке, изучает китайский и испанский языки.

Очередная критическая буря обрушилась на Динару после её участия в фотосессии для казахстанского бренда нижнего белья.


Фотографии многие пользователи сочли слишком откровенными и не отвечающими их представлениям о то, какой должна быть истинная казахстанская девушка. Динара отстаивает свою точку зрения, она сказала, что никогда не дала бы согласия на фотосессию для журналов Playboy или Maxim, потому что дорожит своей репутацией и не собирается делать карьеру модели.

Её фотографии были размещены в казахстанском издании, которому девушка полностью доверяла.



Многие пользователи соцсетей сосредоточили свою критику Динары из-за некоторых её слишком вольных фотографий и внешнего вида. Им также не нравится излишняя худоба и неестественность девушки.

А черноволосая Барби из Казахстана тем временем продолжает жить своей жизнью, она не отказывается от собственного выбора, который её интересен, во всяком случае, на данный момент.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex