Октябрина Максимова – студентка и малоизвестная модель из Санкт-Петербурга признана одной из самых красивых женщин мира (16 фото и 1 видео)

Интересное в фотографиях 6 605 1 vlad1
Октябрина Максимова – студентка и малоизвестная модель из Санкт-Петербурга признана одной из самых красивых женщин мира (16 фото и 1 видео)
В рейтинге развлекательного интернет-портала TC Candler Октябрина Максимова заняла 16-е место, опередив многих всемирно известных красавиц.

Сайт TC Candler составляет рейтинг из 100 самых красивых женщин мира с 1990 года. Первой победительницей стала Мишель Пфайффер. И долгое время лауреатами становились только суперзвёзды. Среди них были Мэг Райан, Софи Марсо, Николь Кидман, Гвинет Пэлтроу, Кира Найтли, Кейт Бекинсейл, Натали Портман, Эмма Уотсон, Эмилия Кларк и другие актрисы.

Ситуация изменилась в начале XXI века, когда более ста экспертов сайта TC Candler начали принимать в расчёт данные соцсетей – Фейсбука, YouTube, Твиттера и Инстаграма. Независимые эксперты сайта составляли список по метрикам социальных сетей и оценкам других экспертов вне зависимости от популярности и карьеры.

Благодаря этому на высокие позиции стали подниматься неизвестные в Европе и США фигуры. Это были азиатские модели и актрисы. В 2014 и 2015 годах на первом месте была певица, актриса и модель Нана из Южной Кореи. В 2016 году победила британская модель Джордан Данн, в 2017 году лауреаткой стала 19-летняя американская актриса Лайза Соберано.

Модель и студентка-второкурсница из Санкт-Петербурга Октябрина Максимова оказалась в списке красивых женщин мира 16-й, опередив Марго Робби, Киру Найтли, Натали Портман, Эмилию Кларк, Галь Гадот и саму Монику Белуччи.

В 2016 году Октябрина Максимова в рейтинге TC Candler была на 95-м месте.

Октябрина родилась в 1995 году в Великом Новгороде, сейчас живёт в Санкт-Петербурге и учится в Санкт-Петербургском университете технологий управления и экономики. Октябрина снимается в рекламе, к ней проявляют интерес профессиональные фотографы.
Девушка участвует в показах, часто в образе невесты, сама пока не замужем.



Наибольшую известность приобрели в соцсетях несколько фотографий Октябрины, где она снимается в образе примерной студентки и в очках.








Снимки получили несколько миллионов откликов.



Слишком откровенных фотографий Октябрины Максимовой в интернете нет, за исключением тех, которые она сама размещает в социальных сетях.






В целом девушка малоизвестна, СМИ не уделяют ей особого внимания. Иногда появляются посты на форумах. Особую активность в раскручивании собственных аккаунтов в соцсетях Октябрина не показывает, у неё не очень много подписчиков. Однако фотографии девушка размещает охотно.

Некоторые пользователи, комментируя 16-место Октябрины Максимовой в престижном рейтинге, отдают должное её внешности, но не находят в ней что-то особенное. «Таких тысячи или даже миллионы», – сказано в одном из постов.

Никто не спорит с субъективностью любых рейтингов. И всё рискнём задать четыре коротких вопроса, ответить на которые можно в предлагаемом ниже опросе.

В видеоролике даётся обзор всех ста самых красивых женщин мира 2017 года.

Как вы оцениваете рейтинг Октябрины Максимовой?


Оцените публикацию:

Комментарии: 1
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  1. Лис
    #1 Лис Гости 12 января 2018 17:40
    0

    Обычная

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex