Собаки, которых забрали из приюта в новую жизнь (6 фото)

Интересное в фотографиях 1 158 0 mam
Собаки, которых забрали из приюта в новую жизнь (6 фото)
Приют для собак Penkta Koja работает в Литве и ежедневно получает новых собак. Эти бродячие собаки могут быть потеряны, попали под машину, остались в лесу или просто не нужны, потому что владельцы уехали за границу. Многие собаки не успокаиваются в течение многих лет и ждут своих хозяев. Вот почему они сердиты.

Все собаки, о которых идет речь в этом посту, доставлены в приют, чтобы ухаживать за ними. В приюте сильный лай , поэтому первые дни для новеньких особенно напряженные. Потом собаки начинают ждать своего дня. В тот день они получат новых владельцев и новые дома, где их будут любить и восстановится доверие к людям. Но мы никогда не знаем, когда наступит этот день. Поэтому мы все ждем.

Волонтеры Penkta koja с цифровой художницей Ausra Kel Photography сделали фэнтезийную фотосессию собак, которые обрели новый дом и больше не живут в приюте. Ausra является цифровым художником, ретушером и фоторедактором. Она дает новую жизнь фотографиям. Все сфотографированные собаки начали новую жизнь в новых семьях. До этого находились в приете от нескольких дней до нескольких лет. Эта серия фотографий показывает повседневную жизнь людей и собак. Они видят друг друга как героев и друзей. Их повседневная жизнь не лучше других. Это просто другое, потому что они видят друг друга по-другому.

Люди спрашивают меня, чувствую ли я разницу между людьми, которые купили домашнее животное или взяли с приюта. Точно так же - есть ли у собак другое чувство? ДА! Это ощущение, почему вы берете собаку и ощущение, что вы были выбраны.

Не берите собаку, если вы не уверены, что можете создать для вас магический мир.


Пепе должны были, но ее забрали добрые люди


Зайза была взята из приюта, когда ей было несколько месяцев




Lapce первая поездка в машине


Дорас оказался в приюте, потому что его владелец уехал за границу




Борн и цвета


Вы идете за одним, а затем получаете два

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, делитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы будем писать больше интересного и познавательного для Вас .

Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex