Владелец кафе с полуголой официанткой предстанет перед судом 5 фото

Владелец кафе с полуголой официанткой предстанет перед судом
В Таиланде владелец кафе Суккорн (Prason Sukkorn) предстанет перед судом за то, что использовал в качестве официантки полуголую девушку. Ему грозит наказание от трех до пяти лет тюрьмы и штраф 100 000 тайских батов за непристойность.
Внимание общественности привлекла реклама полуобнаженной девушки в маленьком фартуке с большой грудью, которая улыбаясь разносит кофе и говорит: "Кофе такой хороший, в нем много молока".







Сам Суккорн говорит, что у него не было в мыслях кого-то оскорбить, фотографии разместил только для того, чтобы немного поднять свой бизнес, кафе только недавно открылось. Это же подтверждают и его друзья.

Девушка- Arisa Suwannawong, которая фигурирует на фотографиях говорит, что просто хотела помочь Суккорну: "Мне ничего не платили за это. Я сделала это по доброй воле, чтобы помочь. Бизнес новый, и у нас нет клиентов, поэтому я просто хотела помочь. Я извинилась за это. Я надеюсь, что люди простят меня. Я не знала, что вызову гнев стольких людей".

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, делитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы будем писать больше интересного и познавательного для Вас .

Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex