Необычные случаи рождения детей...

Необычные случаи рождения детей...
1. Роды после марафона.

Эмбер Миллер была на 39 неделе беременности. Она ждала своего второго ребенка со дня на день, но всё таки решила принять участие в чикагском марафоне. С ней отправился в марафон её муж. К концу марафон Эмбер почувствовала схватки. Тем не менее, ей удалось пересечь финишную черту. Сразу после марафона, она отправилась рожать дочку.

Она закончила марафон за 6 часов 25 минут и 50 секунд. Это далеко от ее личного рекорда, но при этом она обогнала своего мужа примерно на полчаса.

2. Девушка-подросток начала рожать после матча по кикбоксингу, не зная, что она была беременна

17-летняя Памела Вугтс был доставлен в больницу после матча по кикбоксингу, в котором она принимала участие. Как говорит Памела, она не догадывалась о том, что беременна и уже на 7-ом месяце. Все считали, т.к. она занималась спортом, она просто набрала вес. Но в тот день, после удара в живот она почувствовала боль. И её увезли в больницу.

В больнице обнаружили, что она беременна и после удара начались роды. Ребенок родился здоровым. Кто папаша, не сообщается...

3. Рождение близнецов после смерти

Беременная женщина, была объявлена мертвой после перенесенной аневризмы головного мозга. Её жизнь поддерживал аппарат жизнеобеспечения в течении месяца.

Кристина Болден потеряла сознание во время прогулки рядом с домом в штате Мичиган, Детройт, США со своим мужем и трёхлетним сыном. Пять дней спустя, врачи объявили о гибели мозга. Но почти месяц спустя она родила близнецов и всё благодаря тому, что её жизнь поддерживалась аппаратами искусственного жизнеобеспечения. Мисс Болден, у которой уже был 11-летней сын, всё таки родила Николая и Александра, имена она выбрала заранее, после 25-недельной беременности.

После родов, аппарат жизнеобеспечения был выключен.

4. Роды в лифте

31-летняя Нинфа Рамирес из Нью-Йорка ждала девочку, и после рабочего дня собиралась к гинекологу, как вдруг она почувствовала схватки. Женщина вместе с подругами села в лифт и поехала вниз. Но роды начались прямо в лифте. Лифт пришлось заблокировать на первом этаже, и через полчаса Нинфа родила здоровую дочку. К этому моменту подоспели врачи и отвезли их в клинику.

5. Роды тюрьме под метамфетаминами.

Неизвестная 29-летняя женщина была задержана полицией после мелкого хулиганства. Как определили эксперты, девушка находилась в состоянии наркотического опьянения, а точнее под метамфетаминами. Неожиданно для всех в камере предварительно заключения у женщины начались роды. Работники приняли роды, но от тюрьмы девушку, факт рождения ребенка не спас.

6. Женщина родила в туалете самолета компании Emirates Airline

Перед полетом врачи разрешили девушке отправиться из Дубая в Манилу, но на высоте нескольких тысяч метров малыш решил появиться на свет.

Стюардессам пришлось принимать роды прямо на борту, а экипаж был вынужден совершить вынужденную посадку. Стюардессы справились с задачей на отлично и крепкий мальчик при посадке уже спал на руках матери, уткнувшись в фирменные одеяла Emirates Airline.

7. Военнослужащая из Великобритании родила после боя в Афганистане.

После боя, отряд британских пехотинцев вернулся на базу. Сразу после возвращения, в медсанчасть обратилась девушка-пехотинец с жалобой на рези в желудке. Оказывается у неё отошли воды.

Удивительный факт заключается в том, что перед отправкой в Афганистан у девушки не была обнаружена беременность, значит ребенок был зачат в Афганистане или была ошибка врачей.

В результате девушка была отправлена на родину с ребенком. Про отца ребенка ничего неизвестно.

8. Роды у румынки весом 240 килограмм

25-летняя женщина весом 240 килограммов родила своего первого ребенка в больнице оборудованой для лечения людей, страдающих ожирением. "Ребенок является плодом любви между мной и моим будущим мужем, который намного худее, весит всего 70 килограммов" говорит Виктория Лэкэтуш, счастливая мать.

В местной, сельской клинике её не приняли и она была срочно доставлена в Бухарест, где три команды хирургов с помощью кесарева сечения приняли роды. Ребенок родился здоровым, но здоровье матери пострадало из-за её ожирения и ей потребовалось сесть на диету и пройти долгий курс реабелитации

9. Роды на обочине.

Анжела и Шейн поехали в больницу, когда у будущей матери отошли воды. Но ребенок не хотел ждать и роды начались в дороге. Отцу пришлось вызвать скорую прямо на автомагистраль и самому принимать роды до того, момента пока не приехала скорая помощь. Скорая приехала в тот момент, когда на руках у Шейна был его собственный сын.

Анжелу с ребенком забрали в больницу. Роды прошли благополучно для обоих.

: muz4in.net

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex