Точка "G" так и не найдена...

После 60 лет исследований "Точка G" так и не была найдена. Хотя многие женщины клянутся, что суперэрогенная зона существует, научного обоснования этот факт так и не получил.

Ученые проводили сканирование и биопсию стенок влагалища, где, судя по описанию самих женщин, должна быть "точка G". На основании результатов 96 таких исследований израильские и американские ученые пришли к однозначному выводу. "Без сомнения, анатомической организации под названием "точка G" не существует", — заявил Амихай Кильчевский, специалист в области урологии Йельского университета.

Кильчевский надеется, что результаты его исследований поддержат женщин, которые переживают по поводу того, что не могут найти "точку G".

Не так давно "точка G стала причиной серьезной ссоры между научными сообществами Великобритании и Франции. Британцы опросили 1800 сестер-близнецов, исходя из того, что, поскольку их гены совпадают, "точка G" должна быть у обеих. Выяснилось, однако, что очень часто сестры кардинально расходились во мнениях о наличии у себя суперэрогенной зоны. "Собранные данные вполне однозначно указывают на то, что наличие "точки G" абсолютно субъективно", — заявил один из авторов исследования Тим Спектор.

Однозначный вывод британских ученых вызвал горячие возражения с другой стороны Ла-Манша. Как заявили участники специальной конференции, созванной в Париже гинекологом Сильвеном Мамуном, выводы британцев "абсолютно ошибочны", поскольку построены только на изучении генетического материала. "Совершенно очевидно, что женской сексуальности свойственно разнообразие, которое нельзя свести только к "да" и "нет" или "вкл" и "выкл", — заявил Мамун.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex