Почтовый сервис: «Пердеж по почте» ... (фото + видео)

Почтовый сервис: «Пердеж по почте» ... (фото + видео)

«Пердеж по почте» (Fart By Mail) – калифорнийская почтовая служба, организованная неким Заком Фрайдбергом (Zach Friedberg), дающая своим клиентам шанс отправить друзьям или врагам вонючее приветствие, которое, если быть совсем уж честным, пахнет как самые настоящие какашки!

В США не за горами зимние праздники, в преддверии которых американцы активно пользуются службой «Пердеж по почте», в надежде сделать всем своим знакомым оригинальный подарок, который запомнится тем на всю оставшуюся жизнь.

И, как это ни странно, подарок получится действительно оригинальным: открытая поздравительная аудиооткрытка, записанная с ваших слов, разразится громогласным пуком и начнет источать ужаснейшую вонь, от которой у жертвы веселого розыгрыша просто волосы встанут дыбом.

Пускающие газы поздравительные открытки надежно запечатаны в плотный бумажный конверт пакет, на котором имеется предупреждение о том, какую опасную вещь вы держите в своих руках. Но, если Вы хотите как следует разыграть своего закадычного знакомого, то Вам определенно точно придется по вкусу такая опция от «Пердежа по почте», как «Стелс» (Stealth, в пер. с англ. — «невидимый»), убирающая с конверта все предупреждения и предостережения.

Стоимость отправки одной такой открытки составляет всего $8.99 (доставка входит в стоимость).

Многим сразу же стало интересно, действительно ли сотрудники «Пердежа по почте» заправляют свои открытки настоящим пердежом? Вот, что об этом написано на официальном сайте самого необычного почтового сервиса: “Как бы мы хотели запихнуть настоящий пердеж в конверт, но, к нашему глубочайшему сожалению, это просто невозможно… поверьте нам, мы действительно пытались”.

Как бы то ни было, специалисты по вони этого почтового сервиса смогли разработать формулу нетоксичного запаха, который обладает более стойким и насыщенным ароматом, чем натуральный.

Вы скажете тупо! Возможно, но этот сервис уже принес мистеру Фрайдбергу целое состояние, т.к. от клиентов, желающих разыграть своих знакомых, просто нет отбоя.

И да, как не прискорбно это признавать, но «Пердеж по почте» работает гораздо быстрее и качественнее Почты России: отправленные по США газы достигнут своего пункта назначения максимум за 3 дня.

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex