Мужские проблемы глазами девушек...

Мужские проблемы глазами девушек...
Скрытые неврозы есть у каждого уважающего себя мужчины. Но то, из-за чего паришься ты, у твоей девушки не вызовет ничего, кроме смеха. Именно о самых смешных твоих фобиях ты сегодня узнаешь
1 проблема
Ты переживаешь,что лысеешь
«Мой парень каждую неделю выливает на себя два флакона лекарства, которое способствует росту волос,– жалуется Лиза Водянова.– Нужен противогаз, чтобы зайти после него в ванную,– запах просто жуткий!» Если не считать внезапной любви к творчеству Лепса, облысение – один из первых и самых убийственных признаков наступающей старости. Печально, но годам к тридцати пяти две трети мужчин страдают от потери волос. И что еще хуже, в одном случае из четырех волосы начинают выпадать еще до получения университетского диплома. «Больше всего его беспокоит то, что из всех друзей он первым обзавелся лысиной, а они его за это дразнят,– объясняет Лиза.– При этом сами они страшны как смертный грех. И чему только радуются?!»
РЕШЕНИЕ: «Женщинам нравятся мужчины, уверенные в себе, так что перестань переживать, а лучше искренне посмейся над своей редеющей шевелюрой. Все равно твоя подруга будет любить тебя вместе с твоей лысиной похлеще, чем Брюса Уиллиса!»
Денис Хованский, психолог
2 проблема
Тебе не нравится, что она больше зарабатывает
Конечно, Ирина Ионова далеко не Абрамович, но она относится к числу тех 24% россиянок, у которых доход выше, чем у их «вторых половин». «Мой парень то находил работу, то терял,– говорит Ира.– А сегодня он большую часть времени сидит дома. Я живу у него и почти целиком оплачиваю квартиру. А он вместо благодарности меня же еще и упрекает!»
РЕШЕНИЕ: «Если не можешь устроиться на работу мечты, возьмись за любое дело, которое позволит получать пусть маленький, но доход. Это повысит твою самооценку. А когда она повысится, тебе будет легче смириться с тем, что в семье главный добытчик – она».
Феликс Князев, эксперт по межличностным отношениям
3 проблема
Ты переживаешь, что не добился успеха в жизни
«Мой парень может часами страдать, думая, что ему придется идти в гости, где соберутся мои подружки с мужьями. Он мучается, что вынужден будет слушать, как мужчины врут о своем успехе. После этого он долго будет злиться и твердить, что никогда больше не пойдет на ужин с «этими понторезами». Что делать, чтобы он спокойнее относился к таким вещам?» – спрашивает Алина.
РЕШЕНИЕ: «Запомни: жизнь – это не бег на короткие дистанции, когда нужно первым прийти к финишу». Сконцентрируйся на том, чего хочешь достичь в личностном и профессиональном плане, на вещах, которые доставляют тебе удовольствие. Только сделай это без оглядки на других, не думая о том, чего добились знакомые. То, что радует их, не обязательно должно нравиться тебе.
Руслан Линецкий, психотерапевт
4 проблема
Тебе кажется, что у тебя маленький член
Когда бойфренд Виктории Носовой спросил, годится ли его «жезл» для дела, она была в шоке. «Он даже привел в пример одного из моих бывших парней и потребовал, чтобы я сказала, у кого больше. Я ответила, что ему не о чем беспокоиться». Такая реакция полностью соответствует результатам исследований одного известного медицинского журнала. В ходе эксперимента выяснилось, что женщин больше волнуют личные качества мужчины, нежели размер его детородного органа.
РЕШЕНИЕ: «Если тебе кажется, что твой пенис не сможет ее удовлетворить, используй секс-игрушки и доведи до совершенства «владение языком» (как органом удовлетворения женщины). Многим дамам легче достичь оргазма именно этими способами».
Анна Леонова, ведущая колонки «Секс» в женском журнале
5 проблема
Тебе не хочется работать языком
«Как только я прошу его сделать мне приятно языком, он начинает в ужасе мотать головой,– рассказывает Инна Попова, муж которой входит в число 40% мужчин, не желающих, по опросам журнала Elle, заниматься оральным сексом.– Это повторяется раз за разом. Часто он даже принимается махать руками, стоит мне только это предложить, и сразу же переводит разговор. Или, что совсем ужасно, закусывает верхнюю губу. Господи, как это меня достает!»
РЕШЕНИЕ: «Мужчины, которые имеют проблемы с оральным сексом, должны помнить, что секс – это улица с двусторонним движением. Или можно сказать так: что посеешь, то и пожнешь».
Анна Леонова, ведущая колонки «Cекс» в женском журнале
6 проблема
Ты отвлекаешься в пылу страсти, чтобы сложить одежду
«Иногда я вынуждена прерываться на полпути к оргазму, потому что он встает и начинает собирать разбросанную одежду,– жалуется Саша Тополева.– Потом, когда он ее аккуратненько сложит стопочкой, возвращается в постель и продолжает начатое дело. А я не всегда могу снова «поймать настроение».
РЕШЕНИЕ: «Ответ тут может быть или очень простой: «Тебе не нравится твоя девушка», или очень сложный: «Тебе необходимо избавиться от эмоциональной связи, которая тянется из прошлых отношений».
Денис Хованский, психолог
7 проблема
Ты стыдишься проявлять чувства на людях
Вот что рассказывает Наталья Давыдова: «Мы с ним шли в бар. Я взяла его за руку, а он отдернул ее так, как будто я заразная!» Однако вскоре девушка обнаружила, что ее парень не один такой. Оказывается, каждый десятый мужчина стесняется публичных проявлений любви. «Он даже маму не может обнять, не покраснев как рак»,– поражается Наташа.
РЕШЕНИЕ: «Если ты берешь за руку девушку или обнимаешь маму, это не значит, что ты бесхарактерный слабак. Если честно, это вообще ничего не значит, потому что никому нет до тебя никакого дела. Да на тебя вообще никто не смотрит! Так что расслабься и искренне вырази свои чувства».
Феликс Князев, экспертпо межличностным отношениям
8 проблема
Ты комплексуешь по поводу своего маленького роста
Катя Хохлова однажды страшно поссорилась со своим бойфрендом, потому что в шутку назвала его хоббитом. «Он ужасно покраснел и не разговаривал со мной до конца отпуска»,– вспоминает девушка. Ученые пока не пришли к единому мнению относительно того, является ли комплекс маленького роста реальной патологией. Зато удалось точно установить, что мужчины, чей рост не превышает 163 см, в два раза чаще испытывают немотивированные приступы ревности, чем люди ростом 198 см. «С тех пор я не осмеливалась больше шутить по поводу его роста»,– говорит Катя.
РЕШЕНИЕ: «Не обращай внимания на то, что впаривают тебе СМИ об «идеальной маскулинности». Ведь именно навязываемые стандарты заставляют тебя переживать из-за внешности. Не надо сравнивать себя с идеалом, а лучше посмотри, как ты выглядишь на фоне своих ровесников».
Мария Гердт, профессор психологии
9 проблема
Ты стесняешься своей фигуры
«Он всю ночь спит в штанах от пижамы,– говорит Софья Воловик,– и сексом мы занимаемся под одеялом. Меня это страшно раздражает, потому что мне хочется к нему прижаться, но он говорит: «Если ты узнаешь какой я на самом деле, ты будешь сильно разочарована».
РЕШЕНИЕ:«Будто бы она и так не в курсе! Ясно, что у тебя проблемы с самооценкой. Ты должен осознать, что Софья любит тебя таким, какой ты есть, и никакие даже самые отталкивающие части тела не смогут ее разочаровать. Тут, конечно, важно, чтобы ты сам спокойно воспринимал свое тело. Если уж на то пошло, твое тело ничем не отличается от сотен и даже тысяч других».
Руслан Линецкий, психотерапевт
10 проблема
Ты считаешь себя хилым уродцем
Ученые уверены, что комплекс Адониса (или мышечная дисморфия – психологическое отклонение, при котором мужчины считают свое тело недостаточно мускулистым, наращивая мышцы специальными упражнениями или препаратами.– Ред.) – проклятие современных мужчин. «Конечно, он не Шварценеггер,– говорит Ольга Морозова,– но я не хочу его расстраивать. Я просто люблю его».
РЕШЕНИЕ: «Чтобы избавиться от этого комплекса, запишись в фитнес-клуб. Исследования показывают, что мужчины, которые любят физические нагрузки, в большей степени удовлетворены своим внешним видом, даже если в их физической форме не происходит существенных изменений. Когда ты занимаешься спортом, твое внимание переключается с переживаний по поводу внешности на правильное выполнение упражнений».
Мария Гердт, профессор психологии
Реальный неадекват-парад
А вот 10 мужских странностей, которые женщины
действительно не могут понять никаким умом.
Мы выбрали их из присланных писем с жалобами:
01. «Мой спутник ставит машину за километр от торгового центра. Он говорит, что надо больше ходить пешком, но мы оба знаем, что он боится парковаться, когда вокруг много машин и все смотрят».
02. «У мужа навязчивая идея, что гости, останавливаясь у нас дома, будут заниматься сексом в соседней комнате. Он даже повесил в изголовье гостевой кровати черно-белый портрет покойного родственника и сразу говорит приехавшей погостить парочке, кто это такой, чтобы испортить настроение».
03. «Когда в дом приходит мастер что-то чинить, мой бойфренд, чтобы казаться мужественнее, начинает акцентировать свой донской говор, а потом принимается извиняться и говорит, что «сам бы это сделал, но...»
04. «Когда он идет в туалет по-большому, то включает воду, чтобы заглушить звуки, которые будет издавать. Отвратительно, но это так!»
05. «Как только мои родители уезжают на дачу, я звоню бойфренду и предлагаю приехать ко мне. А он начинает сочинять что-то про непогоду и температуру. Неужели ему надо только прямым текстом говорить, что я хочу секса?»
06 «В невозбужденном состоянии он всегда закрывает свое «хозяйство» руками: ему кажется, что все это некрасиво висит».
07.«Когда у нас родилась дочь, я перестала пускать кошку в детскую, где разбросаны игрушки, потому что кошки зарывают лапами свои испражнения. Из-за этого мой муж считает, что мы не проявляем к кошке любви, и испытывает такое чувство вины, что каждый вечер гладит ее ровно 300 раз».
08. «Каждый раз получая деньги в банкомате, он поднимает плечи чуть ли не к ушам, чтобы никто не увидел его пин-код. А еще он боится, что, если банкомат выдаст чек с надписью «Недостаточно средств», весь его мир рухнет и станет ясно, что он «голодранец»,– его слова!»
09. «Он так переживает, что секс не будет достаточно продолжительным, что не ложится в постель без пары кружек пива. Думает, я не почувствую запах. Но я-то чувствую!»
10. «Когда мы приходим к кому-то в гости, он начинает безостановочно молоть языком и нести всякую чушь, чтобы поддержать разговор с малознакомыми людьми. Он, по его словам, не может выносить унылое молчание, когда все судорожно пытаются найти тему для разговора».


: muz4in.net

Оцените публикацию:

Комментарии: 0
Добавить комментарий
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex